В зависимости от курса). 120 у фина стоит, у эстонца так же? Мне обещали про него подробности)).Тут и узнавать нечего. Все уже давно известно.
Одна процедура (один приезд) стоит 120 евро. Это в рублях что-то чуть больше 8 тысяч.
Это фин, он массажист. А нужен этонец - специалист по хромотам.А вот кто у нас на днях у кобылки был? Финн, кажись. На бмв кто приезжает?
Он, кстати, не первый раз к нам приезжает.
Юльчик, ну как там? никаких новостей?Это фин, он массажист. А нужен этонец - специалист по хромотам.
жду, молчат пока. Попробую через других людей узнать...Юльчик, ну как там? никаких новостей?
Посмотреть вложение 296786 Посмотреть вложение 296787 Посмотреть вложение 296788 Посмотреть вложение 296789
жду, молчат пока. Попробую через других людей узнать...
Метрогил неплохо помогает бороться с мокрецами и всякими бяками грибковыми
Может быть Вам переехать куда-то?
Лиза, которая с Лидером, рекомендовала TRM Good As Gold, есть в EQSTORE.Подниму дневник)
Кому какая успокаивалка зашла при шаговке долгой без прогулок?
Лиза, которая с Лидером, рекомендовала TRM Good As Gold, есть в EQSTORE.
Я по рекомендации Романовой взяла сейчас жидкую на травках с Пассифлорой, но пока хз, зашла или нет.
Всякие магнии-релаксы-комфорты не огонь
Травки второй день пьем, но мы уже месяц на магнии с триптофаном. По идее, это все имеет накопительный эффект. Цена вопроса 1к.Вот и у меня осталось ощущение от магния релакса-что никак, давно это было, но все же...
Подкалывать))) ну нам чтобы подколость её нужно подколоть))))) не наш вариант совсем((
А вы свою с Пассифлорой давно едите? совсем пока не ощутили?
Про Голд, да, Лиза мне тоже говорила, но оно на порядок дороже, поэтому задумалась....
Спасибо огроменное за отзывы!