А ты процентное содержание смотрела и что в этот концентрат входит? Наши добавки дешевле за счёт сырья и процентного содержания. Ну не могут добавки, которые могут есть люди, помогать лошадям. Я лично беседовала с директором ДК и он мне много рассказал про добавки, но я не впечатлилась, честно, особенно разобрав и разложив всё по полочкам... Лучше дороже, но с уверенностью, чем дешевле, но на авось.эквиминз делает вытяжку из травы, а дикий медведь из концентрата бодяжи
Согласна, тогда к диете добавляется омепразол, например, жить не мешает, а как профиласктика гастрита - необходим время от времени.На более суровые препараты иногда начинаются проблемы с ЖКТ
туда входит концентрат)))А ты процентное содержание смотрела и что в этот концентрат входит?
Честно говоря, боюсь резко менять рацион. А вы сразу овес убрали? Лика вообще ничего не кушает?Плюсую к @юлия2
А почему корма убираете именно понемногу? Или с энергетических уже сняли?
Мы сразу убрали, потому что иначе она бы убилась. Мы едим сено и ВТМ (чтобы было куда добавлять подкормки). Плюс конюх в каждое кормление дает ей буквально капельку каши, чтобы она не разносила конюшню (Лика оч переживает, когда все жрут, а она - нет).туда входит концентрат)))
Состав: сахар, вода, сухой экстракт Дьявольского когтя, консервант (бензоат натрия).
Эквиминз: спиртовой настой травы белемнит .
Честно говоря, боюсь резко менять рацион. А вы сразу овес убрали? Лика вообще ничего не кушает?
Кстати, хотела уточнить: вы такие контейнеры для кормов где покупали?
У меня надежда, что нам разрешат таки вводится в работу, потому что лошадь не хромает.
Вот и у нас такая же проблема, изведётся, что все едят.Плюс конюх в каждое кормление дает ей буквально капельку каши, чтобы она не разносила конюшню (Лика оч переживает, когда все жрут, а она - нет).
В этом и есть разница: первые составляющие и есть бОльший по содержанию процент того, что имеется в добавке. Ещё, заметь: нет именно процентного состава ( сколько сахара, сколько Дьявольского Когтя), вот описание и состав Дьявольского Когтя от Equimens: Травяной состав, изготавливаемый из африканской травы Harpagophytum procumbens, для снятия болей, для поддержания гибкости суставов и легкости движений, особенно у немолодых лошадей и лошадей, страдающих артритом. Обладает противовоспалительным действием.Состав: сахар, вода, сухой экстракт Дьявольского когтя, консервант (бензоат натрия)
Если лошадь бесится - полное снятие с овса и концентратов. Кормить сеном, травой, травяной мукой (не люцерновой, а обычной).Кому какая успокаивалка зашла при шаговке долгой без прогулок?
Это не всегда помогает. Знаю тех, кто шагал под веттранквилом) Потому что выбора не было.Если лошадь бесится - полное снятие с овса и концентратов. Кормить сеном, травой, травяной мукой (не люцерновой, а обычной).
Тоже таких встречала)))Это не всегда помогает. Знаю тех, кто шагал под веттранквилом) Потому что выбора не было.
Дык как и людям, чтобы меньше болело и легче росло, там же аминокислоты просто да и витаминчики... и будет попа как орех))Всегда было интересно, какие показания для таких подкормок Вам для чего рекомендовали?
Для наращивания мышечной массы. Есть лошади, плохо набирающие массу, такие подкормки идут в купе с другими назначениями и и позволяют лошади восполнить запас необходимых, витаминов, минералов, аминокислот для более интенсивного роста.Всегда было интересно, какие показания для таких подкормок