Nina (mulits)
Новичок
Да,да...Хлыст не ср-во избиение лошади,а ср-во её управления и помощник всадника :lol:
Полностью согласна. :lol:Moonty написал(а):Так вот, хлыст в лесу мне нужен для дисциплинирования лошади, а не выездкой заниматься. Помочь лошадке в горку подняться легким троганьем по плечику или переступить ветки или прыгнуть их. В грязюку зайти (лошадь должна везде проходить!). А то встанет какая-нибудь посреди дороги, вылупит глаза на лужу по венчик и ни какими силами ты ее мимо пройти не заставишь. А самое опасное в езде верхом (не обязательно в КС) - это позволить себе подчиниться прихоти твоей лошади.
"Если меч может понадобиться тебе однажды в жизни, ты должен носить его с собой постоянно". Миямото Мусаси
Olmek написал(а):"Если меч может понадобиться тебе однажды в жизни, ты должен носить его с собой постоянно". Миямото Мусаси
Супер! Прочла недавно эту штуку и представила...
слово МЕЧ заменяешь на любое другое, начиная от зубочистки и кончая чугунной конной статуей - она может тоже пригодиться, хоть и однажды в жизни это тогда какой же рюкзак надо с собой таскать все время?
Какие же японцы все-таки забавные
Я предпочитаю, чтобы прихоть моей лошади совпадала с моей прихотью...... позволить себе подчиниться прихоти твоей лошади
Nina написал(а):Насчёт хлыста у всех разное мнение:одни говорят,что его нельзя вообще брать в руки,другие,что хлыст помогает,третьи за его частичное употребление( :lol: ) :eyes: