Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня было как-то - лошадь в галоп подниматься не хочет, настроение у него ленивое - "ну не хочу я бегать, я спать хочу". А хлыста в руке не было - зато махание рукой (якобы не пустой) и резкий поворот в сторону произвел как раз нужное впечатление - лошадка отреагировала на воображаемый хлыст - на всякий случай
А у меня было как-то - лошадь в галоп подниматься не хочет, настроение у него ленивое - "ну не хочу я бегать, я спать хочу". А хлыста в руке не было - зато махание рукой (якобы не пустой) и резкий поворот в сторону произвел как раз нужное впечатление - лошадка отреагировала на воображаемый хлыст - на всякий случай
Наерно... :lol: :lol:
Кстати, Полин, вот тоже: не нужен-хлыст подъехать, положить, нужен-подъехать, взять. А иногда хлыст нужен в данный момент, в данную секунду, что бы коню сразу подсказать, а пока до бортика доедешь...
туда, туда, тема о хлыстах! Насчёт анекдотов и новой темы я подумаю...Пока мало знаю :unitaz: , если вспомните прикольные, пишите по мыльце или личке, буду раада помощи в создании новой темы :mrgreen: ! А насчёт хлыста: он нужен всегда, это точно! :eyes: Т.к Лошади есть разные, и послушные и нет! (были у меня такие, которые и "нет"! :evil: )Просто надо уметь вежливо обращатся с хлыстом по отношению к лошади! :eyes: Окак сказаала, а-а? :wink: :eyes:
Уважаемый хлыст, не будете ли вы так добры тотронуться до крупа моей лошадки,дабы помочь принять ей единственно правильное решение,т.к. у нее нет желания шагать, рысить, галоировать, пассажировать, менять ноги, прыгать и т.д.( нужное подчеркнуть)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Plavunia, хлыстику надо ещё регулярно цветочки приносить, и в ... ну, не ножки.. Эм.. косички, чтоль :eyes: кланяться...
На самом деле, я когда читала эту тему, просто ХОХОтала....
:lol: :lol: :lol:
Ну.. Почему сразу понесло.. Если бы понесло, мы бы это ОНО на вольт завернули.. Или.. Не знаю, чего бы сделали.. А так, рассказываем технику обращения с хлыстом.. :lol:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru