В том-то и беда, что всё это явно выходит за рамки игры и уходит в зловещую серьёзность.
А оно уходит?
У нас хоббихорсинг уходит в веселье и задор
Я по понятным причинам не стану размещать фотографии с чужими детьми, но на них все радостные.
так бедные дети. У них и так-то ориентиры ещё не сформированы. А тут окончательно стирается все грани между восприятием что есть норма, что нет. И дальше по нарастающей. Поди разберись, добро или зло, смешно или страшно.
Я, скорее всего, не открою секрета, но новенький ребенок даже на вкус не знает, что горькое - это так себе, а сладкое - зашибись здорово, и пищевые привычки закладываются в семье.
Для кого-то потом норма - 6 ложек сахара на чашку чая, а кому-то зефирка в рот не лезет - слишком сладкая.
Поэтому понятие нормы (поведенческой) закладывается явно не прыжками с лошадкой на палочке.
Мне вот не кажется нормой, когда публичного человека хорошо за 40 называют «нютами, севами, марусями» не близкие друзья, родственники, а в общественном пространстве. Покруче хоббихорсинга смещение, если попросить психолога разобраться.
Школьники, хамящие педагогам.
Дети с вейпами.
Нереальное количество детей с ожирением.
Бабушки, спешащие в метро усадить внучка, давно вышедшего из возраста грудничка.
Люди, идущие по улице и запихивающие в себя еду и напитки на ходу.
И ничего - никто не паникует.
У меня есть длинный список, хоббихорсинг на фоне всего этого вообще невинен: охват небольшой, кроме негатива полно полезного дает, хотя бы движение.
Снести можно любую крышу, уверяю. Ну, почти любую. Особенно детскую и подростковую.
С этим полностью согласна.
Просто вариантов снесения, кроме хоббихорсинга - вагон и тележка.
Ой, сейчас есть такие методики
Правильно. Хоббихорсинг по сравнению с этими методами - вообще ниочем
Видимо, комментатор не очень понимает, что такое карате
Люди.
Карате в колясках - примерно как греко-римская для параспортсменов с ампутированными руками