Вы забыли - ЭТО всех должно приводить в неописуемый восторг. Критиковать и осуждать - ни-ни!
Так задумано...все должны писать кипятком.
Толку-то учить БП на палке...что, потом сядет на коня и вспомнит схему? Или, напрыгавшись на палке, научится на лошади видеть точку отталкивания? Не надо ля-ля.
Клоунада для посмеяться - да, соглашусь.
Не передергивайте, я просто не понимаю, зачем негатив со стороны взрослых к детям, которые учатся чему-то в игре.
Кто-то запомнит схему, потом поедет ее лучше на лошади, потому что зафиксирует в голове линии, буквы и переходы, ну может кто-то нифига не запомнит, тогда считай просто пробежку сделает, и то, и другое не плохо.
Про стресс тоже не вру, опыт публичных выступлений (и выездка, и хобби-хорсинг таковыми являются) не бывает с рождения у ребенка, чем чаще сталкиваешься с этим страхом, тем проще в будущем его переживать.
А смеются люди от уверенных ребят, кто не боится превратить достаточно монотонное действие в шоу, в танец, добавить экспрессии и порадовать соконюшенников.
Никто не заявляет, что это глобально поможет в тренировках. Ну и, собственно, многие снисходительно относятся к такому хобби, поэтому не ходят и смотрят, это тоже ок.
Ничего плохого абсолютно, кое-то хорошее, просто fun для деток, которым нравится находиться на конюшне, чем-то заниматься, развлекаться, бегать, состязаться друг с другом.
Я просто лично считаю, что проще надо относится к этому)
добрее как-то что ли