Хоббихорсинг Было бы смешно, не будь так серьёзно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
строптивые какие-то хобби хорсы по последней ссылке. Трензель в виде цепи o_O и это предлагают для любителей?
Можете попробовать хоть кордео, на свой страх и риск, но гарантий никаких;)

Вот такое дело я нашла на Озоне. Просто палка и голова из картона или фанеры
1701166837825.png

И животный мир приобщается к хоббихосингу
1701166866820.png

Вот такое дело я нашла на Озоне. Просто палка и голова из картона или фанеры
Ну, слушайте, это уже жестокое обращение со всадником. Черенка для швабры что ли под рукой не нашлось? Прямоугольный штакетник - это прям сурово.

Хоббихорсинг, хоббихорсинг… Абсолютно не революционно! Что вы знаете о квиддиче, например? А у них даже международная ассоциация есть! И в ряде авиакомпаний (в том числе российских) в категории «провоз багажа» существует пункт «снаряжение для квиддича» (я именно так о нём и узнала)

Ух!
Не, ну тут хоть понятно, откуда ноги растут, всё же игра своеобразная. Форма, правда, у оригинала была интереснее. А как вопрос летающей метлы решили, кстати?)

На самом деле эта реклама в разы хуже самой идеи хоббихорзинга. Вот меня она только тролит. Я ржу, не могу. Смешней только камеди клаб, мне ссылку дали.
Когда блогер в кадре ножками перебирает, стоя рядом со своими живыми конями. Не, ну после ковида все стали странными. А тут за деньги - чего только не сделаешь.

В тему карикатура художника Игоря Борисовича Елистратова

Игорь Борисович Елистратов.jpg

Последнее редактирование:
Если не относится к этому слишком серьезно, то это весело. Почему так много негатива? Моя тренер судья по выездке, судей конных также сажают на хоббихорсинг. Она говорит про детей "вот какие они ошибки делают на хоббихорсинге, потом и на лошади делают, пускай учат схемы". Естественно все дети, бегущие схемы - это всадники, тренирующиеся на базе) Детские тренера отправляют всадников на хоббихорсинг, это для мозга полезно, схему запоминаешь, кардио-нагрузка неплохая, борьба со стрессовыми ощущениями во время выступления, а некоторые всадники еще и так эффектно бегают, что зал ухахатывается.
Ну это просто смешно)) это игра, развлечение помимо лошадей, это не основной спорт, а дополнение.
А для ребенка лет 10 запомнить схему бля БП - не круто ли?
К чему это осуждение?

Вы забыли - ЭТО всех должно приводить в неописуемый восторг. Критиковать и осуждать - ни-ни!
Так задумано...все должны писать кипятком.
Толку-то учить БП на палке...что, потом сядет на коня и вспомнит схему? Или, напрыгавшись на палке, научится на лошади видеть точку отталкивания? Не надо ля-ля.
Клоунада для посмеяться - да, соглашусь.

Вы забыли - ЭТО всех должно приводить в неописуемый восторг. Критиковать и осуждать - ни-ни!
Так задумано...все должны писать кипятком.
Толку-то учить БП на палке...что, потом сядет на коня и вспомнит схему? Или, напрыгавшись на палке, научится на лошади видеть точку отталкивания? Не надо ля-ля.
Клоунада для посмеяться - да, соглашусь.
Не передергивайте, я просто не понимаю, зачем негатив со стороны взрослых к детям, которые учатся чему-то в игре.
Кто-то запомнит схему, потом поедет ее лучше на лошади, потому что зафиксирует в голове линии, буквы и переходы, ну может кто-то нифига не запомнит, тогда считай просто пробежку сделает, и то, и другое не плохо.
Про стресс тоже не вру, опыт публичных выступлений (и выездка, и хобби-хорсинг таковыми являются) не бывает с рождения у ребенка, чем чаще сталкиваешься с этим страхом, тем проще в будущем его переживать.
А смеются люди от уверенных ребят, кто не боится превратить достаточно монотонное действие в шоу, в танец, добавить экспрессии и порадовать соконюшенников.
Никто не заявляет, что это глобально поможет в тренировках. Ну и, собственно, многие снисходительно относятся к такому хобби, поэтому не ходят и смотрят, это тоже ок.
Ничего плохого абсолютно, кое-то хорошее, просто fun для деток, которым нравится находиться на конюшне, чем-то заниматься, развлекаться, бегать, состязаться друг с другом.
Я просто лично считаю, что проще надо относится к этому)
добрее как-то что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху