Хоббихорсинг Было бы смешно, не будь так серьёзно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такого я не видела 😀😀😀, откуда они берутся то🤦‍♀️? И где вы их находите ?😂
Я ещё видела видео с девушкой, использующую какие-то детские костыли. Видимо, чтобы не быть перестроенной лошадью)). Вот это видео найти на ютубе не смогла, оно было в инсте, но каждый раз глядя на такое начинаешь понимать, что чтобы ни происходило, а ты ещё ничего, молодцом держишься, кукуха на месте и не улетела😆

Я ещё видела видео с девушкой, использующую какие-то детские костыли. Видимо, чтобы не быть перестроенной лошадью)). Вот это видео найти на ютубе не смогла, оно было в инсте, но каждый раз глядя на такое начинаешь понимать, что чтобы ни происходило, а ты ещё ничего, молодцом держишься, кукуха на месте и не улетела😆
💯😀

Screenshot_20231108-165013_Yandex Start.jpg

Вот еще "красота"))
Латексные черные копыта на руки одеваются))) это мне реклама на проконях прислала)) видимо в наказание за увлечение темой хоббихорсинга)))Screenshot_20231108-165013_Yandex Start.jpg

Вот вы смеетесь (и я с вами), а скачки на палках с головами очень неплохи для поддержки штанов конного клуба.
У меня дачники, которые к живой лошади подойти боятся, с удовольствием участвуют в соревнованиях по скачкам на палках.
И стартовые платят :)
На выездку их, конечно, не хватает - это все же учиться нужно, а вот прыгать с палкой полно желающих

Прыгать с палкой, имеет хоть какое-то моральное право на существование. Всё-таки, прыгать барьеры, да ещё с болтающейся фигнёй между ног, требует силы и ловкости. Но вот выездка! Выездка со всех сторон выглядит убого.
Нашим цивилизованным соседям следовало советские мультики посмотреть. Если уж внедрять выездку без лошади, то вот такую

Тут хоть работа в тандеме. Синхронность и всё такое. И выглядит менее нелепо.

Для меня видится только один плюс. Кто-нибудь работал с детьми, тренировал, тот поймёт. Детям бывает трудно выучить схему или маршрут. И тут , без живой лошади, хорошая такая репетиция.

На Ипосфере последней было предложение - Аренда денника для хоббихорса. Стоимость - 1000р в день. Я честно искала эту кладовку со швабрами но так и не нашла)))

А "Выводка" хоббихорсов? На выставке. Все по взрослому - вот это такая порода, вот это сякая....

Не, ну ладно когда дети с палками прыгают - и полезно и азартно.
Но выездка? Выездка на хоббихорсах? Вы ЭТО видели? Они менку делают.

С другой стороны, кто это все придумал и вывел на такой уровень - гений. Видели стоимость амуниции? Налобники, уздечки, попоны! попоны блин. На палку. По цене попоны на живого пони.
Москитные маски! сама видела. По цене для реальной лошади.
Ищу работу!
пойду конюхом к хоббихорсам, могу совмещать должность с коноводством.
Я готова идти начконом )

Последнее редактирование:
Я готова идти начконом )
Не боитесь ответственности? А ну как животинка травмируется. Или того хуже, падёт от колик? В случае обвинения, вот как Вы докажете, что она не пала?

Вот вы смеетесь (и я с вами), а скачки на палках с головами очень неплохи для поддержки штанов конного клуба.
У меня дачники, которые к живой лошади подойти боятся, с удовольствием участвуют в соревнованиях по скачкам на палках.
И стартовые платят :)
На выездку их, конечно, не хватает - это все же учиться нужно, а вот прыгать с палкой полно желающих
Взрослые дачники скачут на палках?)))

закидки во время прохождения маршрута, падения "всадника", "лошадь" замкнулась на езде, пнула кого-то и ты ды
Это как так?😳
А "лошади" у ни, случайно, не какают на боевом поле?
Есть и другое увлечение: изображать лошадь
Screenshot_20231108-201956_Yandex.jpg

Мне тоже бывает сложно выучить маршрут...с палкой между ног он легче выучивается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху