Maria_23
Pro
Не-е-е-е, если бы в шутку! Случайно удалось пообщаться с дочерью знакомых четырнадцати годиков от роду. У них там целый клуб по интересам, нашла себе девочек-подружек из своего города, междусобойчики бегают-прыгают. Но суть не в этом. У каждой лошадки целая история, свой характер, своё поведение, свои вкусы, свои любимые и нелюбимые элементы (отличающиеся от мнения хозяйки!!!), а лошадок целых несколько... В общем, трудно было разговаривать и не звонить параллельно в Кащенко.Но воспринимать серьёзно я не могу: закидки во время прохождения маршрута, падения "всадника", "лошадь" замкнулась на езде, пнула кого-то и ты ды. Для меня это уже близко к диагнозу, если это всё не в шутку.
У меня такое было только до 7-8 лет, когда плюшевые игрушки свои наделяла характерами, и то только трёх собак за неимением возможности завести живую.
Тоже было в совсем голозадом детстве дошкольном Вдохновившись Бербаумом носилась по квартире через "барьеры" из подушек))) Наплывами. Посмотрю конкур, побегаю два дня и всё, попустит)) Но шоб взрослая тётенька так скОкала - свят-свят!! Увидела бы такое рысящее нечто по пляжу, точно бы в скорую позвонила бы!!Есть и другое увлечение: изображать лошадь
Последнее редактирование: