BlackBeauty
Новичок
Ну, извините, седло мне как-то рановато в свои 12ть покупать, особенно если учесть, что я не коневладелец и даже пока не арендатор. :wink:
А про возраст я сказала не вам лично, а просто по теме, так как действительно седло рановато покупать еще... :lol: Боюсь подумать, ЧТО у меня начнется, когда буду работать и смогу сама покупать амуницию... :roof:Valensia написал(а):BlackBeauty, ну вот скажите, каким телепатически-волшебным путем я могу узнать ваш возраст, просто зайдя посмотреть сообщения в теме?
по сабжу: если нет самостоятельного заработка, то покупать в том количестве и ассортименте, на которое денег родители дадут
я уже некоторое время назад писала, почему начала покупать свою амуницию. но, опять же, к тому времени я уже имела свой собственный стабильный доход, который могла тратить по своему усмотрению )
а когда меняла конюшню, просто забрала все свои собственные вещи.
В итоге, к моменту приобретения лошади у меня была абсолютно вся амуниция, куча попон-вальтрапов-бинтов-ногавок и т.д. А сейчас уже большинство новых вещей покупается "для души"
кстати, мой первый вальтрап до сих пор вполне в рабочем состоянии, хотя ему уже лет 9
BlackBeauty написал(а):А про возраст я сказала не вам лично, а просто по теме, так как действительно седло рановато покупать еще... :lol: Боюсь подумать, ЧТО у меня начнется, когда буду работать и смогу сама покупать амуницию... :roof:
Ремешок такой :wink:BlackBeauty написал(а):Мммм... А что такое СОПЛИ??? :wow
Поэтому я сразу взяла быка за рога и купила лошадь :lol: Извините за оффтопFerrhass написал(а):И приходится покупать лошадь, чтобы хоть как-то оправдать эту тягу к приобретению необходимых вещей