Я ездила не совсем в прокате-я могла заниматьсяс лошадью чем хочу ну и не за деньги/не всегда за деньги.. И моя амуниция резко отличалась от конюшенной. Приятно было, что прокат думал, что конь мой-что очень радовало тогда. Да и просто ехать впереди групы было приятно) Все конем восхищались) Да и чистые бинты, чистые вальтрапы, мягки чистый трензель лучше чем то что было у остальных прокатских лошадей.. Ну и позже на своем седле всегда удобнее))
Правда седлом покупала когда в ментовке ездила. Покупала под определенного коня. потому что
1) тамошняя амуниция не отличалась хорошим качеством и подгонкой под лошадь
2) не всегда была подходящая амуниция
3) я не могу ездить с ментовским вальтрапом, а состояние обычных там так же оставляет желать лучшего.
ну и свое седло я выбирала и под коня и под себя, ну психологичесая надежда-конь мой и только мой, никто другой к нему не подходит, соответственно я как хозяйка все для него покупаю.. Это все правда ограничилось амуницией, ликитом и охлаждалкой... Когда его списали хотела выкупить(говоря цинично и объективно-хорошо что не выкупила.. 16 лет, воспаление плечеголовой мышцы+куча других ментовских болячек... денег в него надо было вкладывать немеренно, хотя до сих пор жалею что не получилось выкупить...).
Ну а потом когда вся амуниция уже была-купила своего коня))) Правда седло пришлось все равно покупать новое..