Randolph
Новичок
Re: А в Москве есть техникумы с "лошадиной специализаци
lis написал(а):...- насколько реально стать, ну, например, добровольным помощником ветеринара, чтобы чему-то научиться? Для меня важна именно практика. А теорию я также в книжках прочитаю.
Класс!!! А Вы, какую ставите перед собой цель??? Вообще ветеринария она Вам зачем??? Чему Вы собираетесь учится у ветеринара??? Это извините что то новенькое… Какую теорию в книжках Вы прочитаете???… А на практике Вы применить ЕЕ СМОЖЕТЕ…??? Как вы собираетесь поставить правильный диагноз, не зная основ медицины… только лишь из практики??? А, если вы с этим заболеванием раньше не встречались??? Как Вы будите назначать курс лечения, не зная механизмов работы препаратов и их компонентов!!!… Сколько Вы ЛЕТ собираетесь проходить эту «практику»... всю жизнь…??? Да одни вопросы… Медицина это, по-моему, комплекс знаний...
P.S. Это метод обучения мне очень нравится… Вот так бы взял бы книжку!!!! Нет, хрестоматию (ну для краткости, что бы… чего время то тратить)… и стал бы… великим писателем (обязательно великим!!! Иначе все напрасно)… Здорово!!!!