Nina (mulits)
Новичок
Ах, если б всё это финансировали
lis написал(а):Я бы посоветовала биологический факультет университета. И качество образования достойное (если, конечно, учиться, а не балду гонять), и кругозор отменный - кроме специальных дисциплин Вам придется и с физикой дело иметь, и с математикой, и химией (Боже, как их много, химий-то!). Ну и конечно, анатомия и физиология всех позвоночных и беспозвоночных, включая человека, генетика, цитология, физилогия растений и животных, паразитология, микробиология, биохимия... Ну, в общем, много чего. Только, пожалуй специально паталогичекую анатомию и физиологию специально не преподают. .
lis написал(а):Кстати, а где и когда подарок можно будет забрать ( в смывле подковы, клещей и что там еще к ним прилагается?).
lis написал(а):По поводу защиты. Она состоялась вчера. Автореферат, конечно, вышлю, только скажите куда.
Я знаю в Голландии одно очень хорошее заведение, оно очень знаменито в Европе и его выпускники пользуються большим спросом, на зоотехника коневода думаю вот пойти туда в этом году учиться 4 года и практики много обучение на голландском или английзком(для студентов с заграницы) оплата за год 1.400 евро если хочешь могу инфу датьlis написал(а):Я тоже насчет образования на полном серьезе. Интересно, а вообще что-нибудь сохранилось? Отзовитесь, кто учится или недавно заканчивал, пожалуйста.
Ну, начсет Скрябинки понятно. А как насчет ТСХА? Там ведь есть специализация коневозство. Стоит идти или не стоит? Или все равно кроме голой теории ничему не научат? Потом, профессия ветеринара как-то больше на виду, просто первое, что приходит в голову. А какие перспективы у зооинженеров?
Повторю вопрос насчет техникумов/колледжей - есть ли среди них сохранившие приличный уровень образования, как в былые времена?
И, наконец, есть ведь и другие профессии - ковали, например. Их сейчас где-нибудь готовят или все рухнуло? Знаю, что раньше существовало что-то вроде школ кузнецов. А может и какие-нибудь другие профессии есть.
Может быть, у кого-нибудь есть опыт обучения конному делу и работы "за бугром"? Как там учат? Как туда попатсь поучиться и сколько времени на это уйдет?
Откликнитесь, кому что-либо изветсно.ъ
Заранее спавибо.