Kсени-я
Активист
Которые, к слову сказать, намного безопаснее одиночных... К тому же речь идёт о ребёнке.Стрелка написал(а):захочется совершать совместные верховые прогулки.
Которые, к слову сказать, намного безопаснее одиночных... К тому же речь идёт о ребёнке.Стрелка написал(а):захочется совершать совместные верховые прогулки.
Есстественно конюшню буду делать с запасом ( а вдруг когда вторую заведем). Но самое сложное- нехватка свободного времени...Стрелка написал(а):Поддерживаю, лучше сразу сделать на двоих, тем более что потенциальных всадников двое, а значит захочется совершать совместные верховые прогулки.Delen написал(а):Кстати, можно сделать конюшню на 2 - 3 головы.
Это весьма существенная сложность, поскольку у лошади без регулярной работы может начать портиться поведение. Возможно Вам имеет смысл обзавестись друзьями-приятелями из умеющих ездить верхом, чтобы у Вашей лошади (лошадей) был некий мини-клуб пользователей, которые с удовольствием отмоционят лошадок, сняв нагрузку с Вас. Особенно это может пригодиться, когда дел невпроворот, или заболели. Или, как вариант, "приручить" и обучить местных девчонок, влюблённых в лошадей. Они за "покататься" ещё и денники отбивать будут с удовольствием. Да и компанию Вашей дочери составят, а Вам спокойнее при этом будет.Николай М написал(а):Но самое сложное- нехватка свободного времени...
Стрелка написал(а):Вам, кстати, имеет смысл присмотреться к орловцам и их помесям.
Николай М написал(а):Смотрел недавно лошадей, они круглый год живут на улице. Из построек- навес с трех сторон зашит доской и летние поилки.. и всё.. Сено стоит в рулонах прямо в загоне. Лошади обросшие, но кажется при наших морозах все равно холодно. Там продают обьезженую кобылу, помесь рысистую, но вот боюсь при таком содержании заработала поди кучу болячек.. за копытами естественно никто не смотрит.
левада, конюшня давно готова
Идеально!помесь рысистого с владимирской.
Это именно вороные настолько опасны? Как хорошо, что у нас они за лето выцветают, и теряют свой яд!А я думала будет такое: "И что ж я вас не послушал, купил с бойни вороного жеребца? Голова имеет форму ближайшей березы, руки откушены по локоть, из дома выходить боюсь, кто нибудь приезжайте с ружьем!"
ууу, нифига у Вас фонтазии.А я думала будет такое: "И что ж я вас не послушал, купил с бойни вороного жеребца? Голова имеет форму ближайшей березы, руки откушены по локоть, из дома выходить боюсь, кто нибудь приезжайте с ружьем!"