Хочу себе лошадку, но выбор велик!

• Автор темы Автор темы Romzes
  • Дата начала Дата начала
Я вообще не понимаю почему пишут : "продаю старого коня 14-15 лет...."????????????????? Объясните мне,глупой! Взрослого,да!Но не старого...Даже обидно...

Fergi, ППКС это подписываюсь под каждым словом(вроде так) :roll: Я с Вами полностью согласна

Вот данному конкретному автору однозначно советую - не покупать. Похоже, вы сами не знаете, зачем вам лошадь, а действительно - просто попонтиться...Хотя, в принципе, при наличии достаточных денег и грамотных тренеров-берейторов - можно, конечно. Будете раз в месяц приезжать с девушками, показывать - вот, мол, мой конь...Но стоит ли ради этого все затевать|?
А уж а 10-летних меринов - я обиделась за большинство из них. Вы хоть соревнования какие по спортивному каналу посмотрите, международные - обратите внимание на возраст выступающих в серьезных соревнованиях коней...

Куда-то автор пропал...Пишем в пустоту.Хотя может кто-нибудь с таким же отношением наткнется на темку. Перед девушками-конницами опозоритесь с таким подходом. А так можно просто арендовать коня и приводить девушек,тыкать пальцем и гордится коньком...Желаю удачи Вам и вашему будущему коню(особенно ему), если он будет.

Аффтар, дай лучше мне деньги на лошадку, я их потрачу с умом, не для понтов, а для прогресса. :wink: :lol:

Дай нам ,пожалуйста, денег мы их потратим на лечение и корм больных лошадей...Это давно моя мечта помогать лошадям не имеющих нормального содержания(покатушки и т.д.),нужен только спонсор.Думаю,что желающих ко мне присоедениться найдется огромное количество...Что-то я о себе,да о себе

Ну все...молодой человек передумал. ...А фиг хнает, ну не купит он жеребенка. А вместо него купят жеребенка казаки или цыгане, илил опытный но жестокий спортстмен....что тоже для хвостатого не очень ...

Blade написал(а):
Ну все...молодой человек передумал.
А мне кажется он думает, просто спустя некоторое время наступает такой период, когда задаёшься вопросом, А оно мне надо?, и вот тут 2 пути.

Сверху