Хочу создать конное шоу

• Автор темы Автор темы Merinok
  • Дата начала Дата начала

Merinok

Новичок
Хочу создать конное шоу,но как быть? У меня совсем нет возможности для этого....нет своего коняшки :( Но зато оо-очень много идей.......
Может кто-нить подскажет,что делать?!! :roll:

мы на своей конюшне делали конное шоу!!!!ты где нить есть на конюшни для ночала?

возьми какую нибудь лошадь в аренду,если есть подружки с лошадьми или пускай тоже возьмут лошадь!!!
сшей или купи яркую аммуницию под твой образ каким ты будешь выступать!наряди лошадь,придумай какой нибудь сценарий,может схему езды красивой или по своему усматрению,что тебе в голову придёт!
собери всех на конюшне и пригласи свою семью и друзей,и покажи свой сценарий!желаю удачи! :D

Написала вам сообщение в "Контакт".Проблема в том, что мне 14 лет...... :oops:

таюшка написал(а):
возьми какую нибудь лошадь в аренду,если есть подружки с лошадьми или пускай тоже возьмут лошадь!!!
сшей или купи яркую аммуницию под твой образ каким ты будешь выступать!наряди лошадь,придумай какой нибудь сценарий,может схему езды красивой или по своему усматрению,что тебе в голову придёт!
собери всех на конюшне и пригласи свою семью и друзей,и покажи свой сценарий!желаю удачи! :D

Да так и подумывалось.....

какие примерно идеи? в смысле какого рода? можно в личку.
на свободе, под верхом, сколько нужно лошадей?

А почему бы не начать в своем клубе с небольших шоу, приуроченных к каким-либо соревнованиям? Обычно, когда считают и делают технические, подписывают грамоты и т.п. образовывается перерыв мин. в 15-20, который можно занять (и организаторы скорее всего будут только благодарны - это часто их головная боль). Найти несколько товарищей, попросить какую-нибудь клубную лошадку (или сколько дадут) - вперед.
Настоящего, масштабного шоу без подобного опыта у вас все равно скорее всего не получится... :roll: Надо с чего-то простого начинать. Удачи!

Да,хорошо бы.....Только вот в КсК не хожу(по причине - дорого) :|
Поэтому и спрашиваю,как быть?! :sun:

Рыжая Касандра - ответила вам в личку.Но забыла спросить:"А что?!!" :)

Давайте без АУ, не в лесу же, и без бессмысленных поднятий темы. Единственно доступный Вам способ уже предложили.

Я не очень поняла: Вы нигде не знаимаетесь, видели лошадь только на картинке, но хотите сделать конное шоу?

Анюта57 написал(а):
Я не очень поняла: Вы нигде не знаимаетесь, видели лошадь только на картинке, но хотите сделать конное шоу?
Нееет занималась!!!!! - почему все думают ,что если у меня нет возможности СЕЙЧАС ходить в конный клуб,то я ничего НЕ УМЕЮ И НЕ ЗНАЮ???Или вы считаете у кого нет финансов для этого - НЕ ДОСТОЕН ЛЮБИТЬ ЛОШАДЬ?! А???НЕ так лИ??????????????????????????

З.Ы. - я ЖДУ НЕ АГРЕССИВНЫХ РЕПЛИК!!!!!
И ещё,почему нельзя помечтать хотя бы???
ЗЛЫЕ ВЫ,ЗЛЫЕ ...... ЛЮДИ....=))))) :evil:

И ещё я поднимаю тему,рассчитывая на ПОМОЩЬ,хотя бы советом... :(

Сверху