Никакой агрессии у меня не было. Просто мне не очень понятно, как можно в принципе создавать конное шоу, не занимаясь ВЕ. Занятие в смене рублей за 400-500 вполне можно найти. Раз в неделю - это 2000 в месяц. по-моему, посильная цифра почти для каждого. Не занимаясь нигде, не имея доступа к лошадям, вы не сделаете конного шоу. Так что вначале стоит возобновить занятия, а что делать дальше - вам уже дали советы.Merinok написал(а):Нееет занималась!!!!! - почему все думают ,что если у меня нет возможности СЕЙЧАС ходить в конный клуб,то я ничего НЕ УМЕЮ И НЕЗНАЮ???Или вы считаете у кого нет финансов для этого - НЕДОСТОЕН ЛЮБИТЬ ЛОШАДЬ?! А???НЕ так лИ??????????????????????????Анюта57 написал(а):Я не очень поняла: Вы нигде не знаимаетесь, видели лошадь только на картинке, но хотите сделать конное шоу?
З.Ы. - я ЖДУ НЕ АГРЕССИВНЫХ РЕПЛИК!!!!!
И ещё,почему нельзя помечтать хотя бы???
ЗЛЫЕ ВЫ,ЗЛЫЕ ...... ЛЮДИ....=))))) :evil:
Я что-то не видела, чтоб кто-то угрожал. А лошади даже, если и есть, то не с неба свалились. И не за бесплатно. Да у меня есть конь в аренде. И что?Merinok написал(а):Между прочим у меня 5 по рус.яз.=)))
А насчёт подработки - рисую на заказ,вот.Но одно занятие извините...СТОИТ...почти 1000.Так что не надо мне тут угрожать - у самих лошади то есть,небось!!!!! :evil:
Я отвечала на два письма!Lary написал(а):Я где-то что-то непонятно пишу? Или мне "перекрыть кислород" для ознакомления с Правилами и рекомендациями?
Писать безграмотно и много писать заглавными буквами - это неуважение к собеседнику. Тем более, что писать по возможности грамотно совсем не сложно. :wink:Merinok написал(а):Я отвечала на два письма!Lary написал(а):Я где-то что-то непонятно пишу? Или мне "перекрыть кислород" для ознакомления с Правилами и рекомендациями?
Анюта57 - "А с русским языком: я не вижу ваших школьных сочинений, я вижу как вы пишите на форуме." - не думаю,что это так уж важно....
Нееет занималась!!!!! - почему все думают ,что если у меня нет возможности СЕЙЧАС ходить в конный клуб,то я ничего НЕ УМЕЮ И НЕЗНАЮ???Или вы считаете у кого нет финансов для этого - НЕДОСТОЕН ЛЮБИТЬ ЛОШАДЬ?! А???НЕ так лИ??????????????????????????
ЗЛЫЕ ВЫ,ЗЛЫЕ ...... ЛЮДИ....=)))))
URSUS написал(а):Нееет занималась!!!!! - почему все думают ,что если у меня нет возможности СЕЙЧАС ходить в конный клуб,то я ничего НЕ УМЕЮ И НЕЗНАЮ???Или вы считаете у кого нет финансов для этого - НЕДОСТОЕН ЛЮБИТЬ ЛОШАДЬ?! А???НЕ так лИ??????????????????????????
ЗЛЫЕ ВЫ,ЗЛЫЕ ...... ЛЮДИ....=)))))
после "нет" запятая. "незнаю" пишется раздельно. "недостоен" пишется "недостоин". Это только в одном посте. И построение Ваших фраз вызывает головную боль. За что "отлично" Вам поставили?
Не знаю, в какой клуб Вы ходите, но обычных клубах СПб занятие стоит 600 рублей (судя по их сайтам). За городом занятия дешевле.
ЗЫ раздача листовок у переходов стоит 50-100 рублей в час. За неделю можно набрать на одно занятие.
А вы не торопитесь и люди к вам потянутся. :wink:Merinok написал(а):Стоит заметить,что я тороплюсь...да и не стараюсь(насчёт ошибок)
Чё вы все на меня накинулись,а?!Не понимаю,чего вы хотите???
Анюта57 написал(а):А вы не торопитесь и люди к вам потянутся. :wink:Merinok написал(а):Стоит заметить,что я тороплюсь...да и не стараюсь(насчёт ошибок)
Чё вы все на меня накинулись,а?!Не понимаю,чего вы хотите???
Да никто не накинулся. Мы искренне пытаемся понять, чего вам надо. Вам дали много советов, но эти советы вам чем-то не пришлись по душе. С тем, что ваша мама против занятий ВЕ мы, к сожалению, ничего поделать не можем. Так что уговаривайте маму, зарабатывайте на занятия и впреред! Удачи!