Хочу создать конное шоу

• Автор темы Автор темы Merinok
  • Дата начала Дата начала
Совет Вам уже дали, а я дам еще один, в виде настоятельной рекомендации прочитать Правила форума. И не постить несколько сообщений подряд, а пользоваться клавишей "правка".

Уважаемая,
во-первых, Вам не шоу надо делать, а русский язык подучить.
во-вторых, если Вы ждете, что Вам кто-то предложит свою лошадь, Вы глубоко ошибаетесь. Лично я никогда забесплатно не доверила бы лошадь неизвестной четырнадцатилетней девочке, которая не может поднять задницу и заработать денег на занятие ВЕ хотя бы раз в неделю.

Вы вообще что хотите? Совета? Вам дали совет.
А мечтать Вам никто не мешает. Мечтайте на здоровье, но не ждите, что все всё бросят и побегут Ваши мечты исполнять.

Merinok написал(а):
Анюта57 написал(а):
Я не очень поняла: Вы нигде не знаимаетесь, видели лошадь только на картинке, но хотите сделать конное шоу?
Нееет занималась!!!!! - почему все думают ,что если у меня нет возможности СЕЙЧАС ходить в конный клуб,то я ничего НЕ УМЕЮ И НЕЗНАЮ???Или вы считаете у кого нет финансов для этого - НЕДОСТОЕН ЛЮБИТЬ ЛОШАДЬ?! А???НЕ так лИ??????????????????????????

З.Ы. - я ЖДУ НЕ АГРЕССИВНЫХ РЕПЛИК!!!!!
И ещё,почему нельзя помечтать хотя бы???
ЗЛЫЕ ВЫ,ЗЛЫЕ ...... ЛЮДИ....=))))) :evil:
Никакой агрессии у меня не было. Просто мне не очень понятно, как можно в принципе создавать конное шоу, не занимаясь ВЕ. Занятие в смене рублей за 400-500 вполне можно найти. Раз в неделю - это 2000 в месяц. по-моему, посильная цифра почти для каждого. Не занимаясь нигде, не имея доступа к лошадям, вы не сделаете конного шоу. Так что вначале стоит возобновить занятия, а что делать дальше - вам уже дали советы.

URSUS -Между прочим у меня 5 по рус.яз.=)))
А насчёт подработки - рисую на заказ,вот - viewtopic.php?f=10&t=64783.Но одно занятие извините...СТОИТ...почти 1000.Так что не надо мне тут угрожать - у самих лошади то есть,небось!!!!! :evil:URSUS

Анюта57 - "...по-моему, посильная цифра почти для каждого." - вот не для каждого к сожалению....)))))
У меня мама вообще считает,что это бессмысленное попокатание! Так что доступа к лошадям нет,а разлюбить их всё-таки не могу!!! :|

Я где-то что-то непонятно пишу? Или мне "перекрыть кислород" для ознакомления с Правилами и рекомендациями?

Merinok написал(а):
Между прочим у меня 5 по рус.яз.=)))
А насчёт подработки - рисую на заказ,вот.Но одно занятие извините...СТОИТ...почти 1000.Так что не надо мне тут угрожать - у самих лошади то есть,небось!!!!! :evil:
Я что-то не видела, чтоб кто-то угрожал. А лошади даже, если и есть, то не с неба свалились. И не за бесплатно. Да у меня есть конь в аренде. И что?
Еще раз повторю, что занятие в смене (не индивидуальное) легко можно найти за 400-500 рублей, стоит хоть немного поискать. Более того имея много желания и неплохой уровень верховой езды можно найти даже место, где занимаются бесплатно. Было бы желание.
А с русским языком: я не вижу ваших школьных сочинений, я вижу как вы пишите на форуме. :wink:

P.S. А если доступа к лошадям нет, то как вы собираетесь конное шоу делать?

Lary написал(а):
Я где-то что-то непонятно пишу? Или мне "перекрыть кислород" для ознакомления с Правилами и рекомендациями?
Я отвечала на два письма!
Анюта57 - "А с русским языком: я не вижу ваших школьных сочинений, я вижу как вы пишите на форуме." - не думаю,что это так уж важно....

Это прекрасно можно делать в одном сообщений. Для разграничения ответов можно пользоваться цитатами.

Merinok написал(а):
Lary написал(а):
Я отвечала на два письма!
Анюта57 - "А с русским языком: я не вижу ваших школьных сочинений, я вижу как вы пишите на форуме." - не думаю,что это так уж важно....
Писать безграмотно и много писать заглавными буквами - это неуважение к собеседнику. Тем более, что писать по возможности грамотно совсем не сложно. :wink:

Нееет занималась!!!!! - почему все думают ,что если у меня нет возможности СЕЙЧАС ходить в конный клуб,то я ничего НЕ УМЕЮ И НЕЗНАЮ???Или вы считаете у кого нет финансов для этого - НЕДОСТОЕН ЛЮБИТЬ ЛОШАДЬ?! А???НЕ так лИ??????????????????????????

ЗЛЫЕ ВЫ,ЗЛЫЕ ...... ЛЮДИ....=)))))

после "нет" запятая. "незнаю" пишется раздельно. "недостоен" пишется "недостоин". Это только в одном посте. И построение Ваших фраз вызывает головную боль. За что "отлично" Вам поставили?
Не знаю, в какой клуб Вы ходите, но обычных клубах СПб занятие стоит 600 рублей (судя по их сайтам). За городом занятия дешевле.

ЗЫ раздача листовок у переходов стоит 50-100 рублей в час. За неделю можно набрать на одно занятие.

URSUS написал(а):

ЗЛЫЕ ВЫ,ЗЛЫЕ ...... ЛЮДИ....=)))))

после "нет" запятая. "незнаю" пишется раздельно. "недостоен" пишется "недостоин". Это только в одном посте. И построение Ваших фраз вызывает головную боль. За что "отлично" Вам поставили?
Не знаю, в какой клуб Вы ходите, но обычных клубах СПб занятие стоит 600 рублей (судя по их сайтам). За городом занятия дешевле.

ЗЫ раздача листовок у переходов стоит 50-100 рублей в час. За неделю можно набрать на одно занятие.

Стоит заметить,что я тороплюсь...да и не стараюсь(насчёт ошибок)
Чё вы все на меня накинулись,а?!Не понимаю,чего вы хотите???

К стати, я посмотрела Ваши рисунки. Очень хорошие работы. Действительно, отличные. Жаль Вы живете не в Москве. Я бы приобрела пару рисунков.

Merinok написал(а):
А вы не торопитесь и люди к вам потянутся. :wink:
Да никто не накинулся. Мы искренне пытаемся понять, чего вам надо. Вам дали много советов, но эти советы вам чем-то не пришлись по душе. С тем, что ваша мама против занятий ВЕ мы, к сожалению, ничего поделать не можем. Так что уговаривайте маму, зарабатывайте на занятия и впреред! Удачи!

Анюта57 написал(а):
Merinok написал(а):
А вы не торопитесь и люди к вам потянутся. :wink:
Да никто не накинулся. Мы искренне пытаемся понять, чего вам надо. Вам дали много советов, но эти советы вам чем-то не пришлись по душе. С тем, что ваша мама против занятий ВЕ мы, к сожалению, ничего поделать не можем. Так что уговаривайте маму, зарабатывайте на занятия и впреред! Удачи!

-Ээээх...,5 лет уговариваю.Уже лошадей ненавидит!
А вот картинками не заработаешь - раз в год купят за 600р.-и всё...(http://vkontakte.ru/photos.php?act=show ... _115896509)
Листовки раздавать - тоже не самый удачный вариант...
Что мне надо?!Общение с лошадьми!!!!!

Просто пообщаться: приходите и общайтесь. Я думаю на большинстве конюшен никто не будет против, если вы почешете лошадке носик и угостите ее морковкой. Ну а чтоб заниматься и тем более делать конное шоу, надо все-таки как-то решить вопрос с мамой.

К сожалению :| в большинстве конюшен против - вдруг отравят и т.д.!!!
Да и обнесены они забором,недавно с подругой пришли на территорию конюшни - и нас почти что погнали...Мол:"Что вам тут надо???Сюда только по записи можно!Берите телефон и проваливайте!" - что-то вроде того...
Или у зоопарка:"У нас погладить лошадь стоит 50р..."
Вот и остаётся только рисовать и надеяться на помощь.....

девушки не ссорьтесь...
многие ли из нас писали в 14 лет грамотно?! не судите, да несудимы будете...
то, что Merinok пытается осознать и реализовать себя в конном мире иным способом, нежели банальный прокат - достойно похвалы. Есть идеи для конных шоу, рисует, значит человек имеет творческую натуру, которая как известно крайне ранима и чувствительна к критике, давайте будем терпимее друг к другу.

Ну а по теме... Merinok, попробуй прицепиться к какой нибудь конюшне, часто нужны помошники без оплаты труда, просто за прокат (если это нужно). Со временем, когда будешь уже своей в коллективе, тогда можно будет и пробовать предлагать свои идеи о шоу на праздниках или на соревнованиях. В любом случае не пробуя чтото делать в реальной жизни, а только в виртуальной, ничего и не получится. Ну а советы могут и по месту дать, если повезет влиться в коллектив.

Сверху