Хочу создать конное шоу

• Автор темы Автор темы Merinok
  • Дата начала Дата начала
Вот это - совсем другое дело. Может, я тоже закажу с удовольствием.
Завидовать?Я вообще никому не завидую...пустое это занятие.Хотя иногда зависть стимулирует - сделать что-то, чтобы добиться того же :D

Уважаемые форумчане!
Снимаю шляпу и преклоняю колени перед вашим терпением и дружелюбием!!! :pray: :pray: :pray:
Девять страниц бисера! :sym: - До Гиннеса, наверно, не дотянет, но я вижу впервые.
Как печально осознать свое несовершенство! :yorik:
Боюсь - мне никогда не достичь таких высот в педагогике. Увы мне!

За сим мне лучше удальться. :bye:
"... не то по роже получу и подвиг свой не совершу..."(В бой идут одни старики) :fingal: :pom:

Всем всего самого наилучшего!

Nastia написал(а):
Хотя иногда зависть стимулирует - сделать что-то, чтобы добиться того же :D

Это называется "белая зависть". Присуща людям либеральных взглядов. Очень полезная штука. Меня такая по всей жизни ведет.

простите за оффтоп, но Вот это да :!: Уважаемые форумчане, я начала еще больше уважать вас всех! Вы просто самые добрые, милые, терпимые, гуманные и разумные люди. :wink: Мне всегда приходились по душе ваши добрые советы и конструктивная критика, но сегодня я от вас просто балдею. (ни капли иронии нет :oops: ) Господи, я бы наверное уже Бог знает что с этой девочкой сделала. Сколько же у вас у всех терпения. :D

По теме:лично я считаю, что девочка просто действительно на халяву захотела лошадку и ищет благородные предлоги для этого дела. Работать не хочет, ездить не может. Вот это бред!
Я уже довольно много лет ВЕ занимаюсь и в свое время работала за езду, и на две работы устраивалась и "на край света ездила", лишь бы с лошадкой рядом постоять, а тут прямо нонсенс. Может быть Вам девочка лошадь еще к дому подогнать или прямо на этаж завести???

Меринок, ну так продолжай копить деньги и может через несколько лет купишь себе фалабеллу. Будешь держать в квартире и конные шоу делать, а-ля "прыжки через обруч" :lol: или выдрессируешь ее как собачку. И все мечты разом сбудутся ;)

Хищница, вы это зря продолжаете. Ой, зря. Меринок, отсутствуя какое-то время, видимо, обдумала на досуге полученные советы, и теперь, кстати, принимает заказы на рисунки. Так что вы опоздали с "продолжением банкета". Увы и ах.

Не все люди моментально меняют свое мнение. Кому-то приходится какое-то время обдумывать полученную информацию, и молчание человека еще не говорит о том, что ему совсем не пошли впрок полученные наставления.

я очень рада что человек все обдумал и понял.
С удовольствием бы поучилась у Вас жизни Mrs. John, думаю много нового бы познала. :D

Не передумали и продолжаете хотеть, ничего для осуществления не делая? :D
Что ж, бывает, и так - сваливается человеку на голову большая халява :D
Но мой жизненный опыт подсказывает - за все платить надо...халявы на самом деле не бывает.Увы.
:D

Хосспадя, да что вы несете-то? Человек не передумал и нашел для себя путь к цели. Почему Вы решили, что "ничего не делая"? Где Меринок это написала в последнем посте?

Меринок не отказалась от идеи сделать шоу.
Ей надоело трепаться без толку, она ушла обдумывать услышанное и разместила объявление о приеме заказов, т.е. уже сделала первый шаг в нужном направлении.

Сверху