Сенди если вас интересуют именно теки предлагаю задать вопросы по ним Inferno. у нее два текинца. думаю она вам сможет помочь по вопросам содержания и ухода.
+1000! Почему-то состоятельность многие подсознательно приравнивают к чванству и высокомерию. А они, не бедные, ведь тоже люди, уши и мозг им выдали при рождении. Авось лошадке и полегче стало бы жить, после совета.Зюлейка написал(а):Я бы не побоялась состоятельного человека
Упс :mrgreen:Эгоистка написал(а):Люди, которые запостили последние два ответа: топик был начат около семи лет назад. А Сенди, которая его подняла, в седле 19 лет, как я поняла с ее слов.
а если времени не очень много???? лошадь будет чувствовать свою заброшенность и мне с ней будет трудно найти взаимопонимание, так???
Покупают на три года зачастую благодаря деятельным тренерам, которые пилят ученику мозги на тему покупки своей (желательно у тренера или знакомых) лошади, ибо ученик со своей лошадью приносит больше дохода. Печальные истории с печальным концом.Опять же одна из тренеров заявила, что лошадок как машины покупают, поездят года 3 и продают.. (((
да уж, что-то совсем какая-то грусть-тоска. Надо переключится.. Всем хороших выходных)Печальные истории с печальным концом.
А мне казалось наоборот. Если у тренера своя лошадь, он берет плату за аренду лошади и сами тренировки. Плюс использует лошадь в своих целях (может выступать, сажать еще учеников и тд). А если конь ученика - то заработает только на тренировках и усё )ибо ученик со своей лошадью приносит больше дохода