Re: Хома Брут и все-все-все... Дебют.
Молчу да, давно. Я уже и позабыла... Да и где уж тут писать - времени нет ни на что, даже в выходные нет посещаю на 15 минут и ничего нигде не пишу кроме ЭХ... Я тут нашла себе другую работу, но пока не спешила уходить и вообще как-то сообщать. Начальство всё равно прознало. Позвали на ковёр, стали разбираться почему, что не устраивает и т.д. И посчитали мы выполняемую мной работу и затрачиваемое время. От результата я в шоке сама, не думала что всё ТАК плохо. Моя занятость составила 72 часа в неделю вместо положенных 40. Это при отсутствии оплачиваемого отпуска и больничного. В общем, пытаются подумать что мне предложить помимо второго сотрудника в отдел, но не хотят меня терять.
Сказать новость я всё равно скажу попозже, и даже скажу уже две или даже три, если повезёт подтвердиться информации
Скажу когда свершится дабы не сглазить.
А пока помчусь к коням. Что-то мне две мои кобылы с разницей в 5 дней мне колики выдали
Мелочь понятно, травы объелась (её все любят, все добренькие побольше подкладывают). А вот с чего Астра занемогла не пойму. Траву не дают, дают её уже ставшей сеном. Она конечно ооочень калорийная, но они её в таких кол-вах уже вторую неделю едят. Не понимаю... Но главное то, что хорошо кончается. Укололись-пошагали и вроде всё и прошло.
Серому тем временем уже удалили волчки и он вернулся к работе. 18 снова старт, а осенью хочу конкурчик поехать.
Деточку-девочку приучила к попоне. Сегодня в первый раз в ней гулять пойдёт, если не утонет в дождевой попоне.
Ну а Хомяк - Хомяк гуляет, ест, спит... гадит.... Его брок наконец-то стабилизировался и перестал греться, мы избавились от необходимости мазать его и втирать.
Вот.