Re: Хома Брут и все-все-все...
Ой, Лен, как ты оперативно с пятками справилась, Наташа будет рада
Я вот пойду займусь выкладыванием Верки для неё
Кать, приезжайте почаще! Я так люблю гостей, особенно которые охотно тискают коней (кони же мои любят внимание все
)
А как Серый под тобой бегал я даже несколько удивлена была - как будто вы давно знакомы. Он обычно к новым людям немного напряжённо относится и пытается сразу всё предложить что можно, а главное быстрее
И с посадкой у тебя всё хорошо, я бы даже сказала отлично! Пара маленьких комментариев возникло только по работе внешним поводом, но это даже не к тебе, это Серый иногда провоцирует. Если ты говоришь, что давно уже не ездила толком и все твои последние подвиги это 5 минут рыси раз в неделю на Вальсе, то ты просто прекрасно сидишь! И вообще, у тебя есть чувство лошади, это не каждому дано (кому не дано оно достигается конечно, но развивается долгие годы непрерывной кропотливой работой).
Астра... она не задумчивая, она просто на своей волне, а вам повезло вовремя попасть
у неё режим - в 10-11 гулять. А до, после и иногда вместо (когда уж сильно холодно) - есть
Всё что не вписывается в режим ей не нравится и тогда она капризничает и требует немедля исправить. А что вписывается или не мешает совмещению - то пожалуйста, она почти на всё согласная
Хома это Хома, он профессор :kiss:
А вот малявка - мне кажется это какой-то космический мозг и в нём ещё столько неизведанного :roll: Просто это мозг очень заинтересован дружить)))) ну а в кармане даже если ничего не видно, она всё равно проверит и даже если там ничего нет - она будет так к тебе ластиться, что ты пойдёшь и принесёшь что-нибудь вкусное :mrgreen: девочка не промах выросла... А фотки с работы на корде с огрооомным нетерпением жду, сама была в восторге от ведержки ребёнка. Мне кажется она тоже на камеру работала.
Ну и вообще спасибо за кучу приятных слов и приезжайте ещё! Только на подольше, чтобы вас можно было и чаем напоить, и покатать основательно... а то вы какие-то неправильные гости, всех поснимали, коней наугощали, а сами не присели даже, о чашке чая уже и не говорю)))