Re: Хома Брут и все-все-все... Фото "БалеАстр"ика
сегодня должны приехать смотреть Серого. И ведь прямо нутром чую, что понравится. Хотят всё сделать сразу и быстро, в долгий ящик не откладывать - позвонили, в течении пары дней посмотрели и также быстро всё оформят если понравится. Вот ощущаю прямо, что понравится и внутри шевелится нечто, зелёное, жабистое... уже год скоро будет как я его выставила на продажу, но он не продаётся. И уже сейчас как-то и расставаться-то сразу жалко - он уже не тот малыш, он побежал, началась самая интересная работа... позавчера вот на темп оторвался, практически сам - я чуть "не пропустила" рукой дополнительный импульс, переданный мной же ногой и оп!, Серый пошёл вверх. Смягчила, через пару метров повторила - сделал, самому понравилось, получил кусок, пошагал, осознал. 2 минуты и ещё попытка - Серый как будто ждал команды, радостно ответил и ещё одну репризку рыси сделал на темпе, на диагонали предложив прибавить, плюс плечо внутрь сделал, оставшись на том же темпе...
Эээх, ну вот жаба-жаба, ну чего бы ей или раньше зашевелиться, или вообще помалкивать? Нет! Дождалась, когда реальный интерес к коню проснулся... А впереди ведь старты. По принципу вредности, сейчас он продастся и не на ком будет стартовать....
и ведь есть реальные шансы вскоре поправить ситуацию с мат.положением без его продажи. Которые обязательно свершатся, если его продать и сорвутся, если не продать... Ээээх... :roll: