Re: Хома Брут и все-все-все...
Наташ, ну то само-собой.
Но мне надо сейчас понять подкормка ли это или же что-то ещё. По идее, со сменой подкормки он должен перестать чесаться. Но пока не перестал, а начесал ещё одну дыру - на плече
Если не перестанет, то в выхи куплю ему Клинзер и добавлю шарики (на нём в Гее лучше всего работали Берберис-плюс с Хелидониумом-плюс).
Лен, не, не проморгала пока
В планах само-собой заездка
вчера пришло Мане новое седло, по случаю заказанное из Америки. Винтек 2000, кориШневый
Страсть к рыжему поутихла, теперь коричневое всё хочу. Я манИак :mrgreen:
хотя коричневой подпругой я морочиться не стала - поезжу на чёрной.
Седло вчера облизывала весь вечер, такое оно - прям мням! Надо будет на Маню приложить и сфоткать, тем более я Ларисе, которая мне седло нашла, картинку седла на лошади обещала
По планам на Маню сейчас так: сначала седёлка (давно уже собираюсь, но то грунт кончился, а на навозе не хотелось, то переезд и осваивались/огрунтовывались на новом месте....), после добавлю шамбон, потом одену седло. Просто померить седло на неё уже клала, Маня не обратила на него никакого внимания, просто совсем. Надеюсь, на подпругу внимания тоже не обратит. Троки она носит уже давно и без вопросов.
Надеюсь заездить где-нибудь по осени, когда ещё будет немного народу в манеже и будет уже не жарко.
ЗЫ. С седлом, кстати, пришли очередные железки. Пока 4, остальные едут по другим коробкам. С одной промахнулась - она оказалась тоньше, чем я рассчитывала. Наверное продавать её буду. Ежли кому надо - велком.