Re: Хома Брут и все-все-все...
Спасибо
Насть, не Эквифорумик
просто говорили об одном виде сотрудничества, в рамках магазина. Но от магазина я отказалась и мы пересмотрели условия сотрудничества, всё утрясли, я познакомилась с руководством и вот, вуаля!
Кстати, у них нет ещё инфы на сайте и мало кто знает, а ведь помимо продукции Маршталл у нас есть вся линейка TRM (Кальформин, Страйд, Гуд-ас-гольд и пр.), причём по очень гуманным ценам.
Вчера посетила зубного. Из-за зубов мудрости воспалились и соседние, итого 5 штук
Пока пью антибиотики и сегодня на рентген. А потом резать... стрёмно - жуть. Но сегодня уже хоть есть могу, и то спасибо. Но вот же ж блин, 5 дней почти не ела ничего и хоть бы на килограмм похудела! Нет, +1... ну вот откуда?
Хомяка вчера-таки должна была посетить Вика в экстренном режиме, но как-то вдруг за полдня шишка и отёк чудесным образом уменьшились аж втрое. Ну не сами конечно, я тёрла меновазином. Но вот так получилось. И Вика поехала на очередные срочные колики, к нам заезжать не стала. Ждём попозже.
А Хомяк теперь имеет странную стрижку - он сильно мохнатый уже и чтобы тереть ему шишку и отёк, я выбрила проблемное место. Оказалось много - от середины плеча до головы. Побрила и вторую сторону, чтобы уж совсем страшно не выглядело. Но конь даже тащился, пока брила.
А вот Маня что-то меня расстраивает. С одной стороны её сильно плющит, пока она гуляет по 2 часа (Хому пока надолго не пускаю, а без него Маня гуляет плохо), а с другой она бережёт левый перед - где-то крутанулась. Похоже на плечо, вчера натёрла, посмотрим как сегодня будет...
Что-то у меня все кони посыпались