Re: Хома Брут и все-все-все...
Наташка, вот это ты вчера дала!
я-то думала только раскрючковать и ватку в стрелке проверить, ну и ватники примотать. А ты ещё и почесала, и деннички прибрала
вумница! Маня - она да, она стала так делать, ей щекотно когда чистишь живот и спину ближе к маклоку. Цыкнешь на неё - она сразу "а, это ты? ну ладн..." и стоит уже нормально, а так крысами угрожает. А лизун она знатный, даааа
очень настроение всегда поднимает.
Паша мегабодр не то слово, он уже из штанов выпрыгивает, ему работать охота (как подслушал, что доктор разрешил). До того довыпрыгивался, что в среду подкову оторвал, паразит. Сегодня буду корячиться отрывать вторую. И вот всё что вчера заработала, отдам завтра за ковку
Девушки, спасибо. Да, я понимаю, что поддержать. Но просто пара постов в конце уже выглядела так, что я ною что всё плохо, когда это и не плохо вовсе. Я не ною и понимаю что проблемы бывают гораздо серьёзнее. Но бремя проблем стало тяжелеть и чтобы его скинуть надо высказаться. Мне жаль, что моё "высказалась и поделилась" было в итоге воспринято как "ноет и истерит". Я сильная, я выдержу конечно, но когда о проблеме говоришь вслух - она и решается быстрее. А проблем сразу получилось как-то много и по всем фронтам.
ЗЫ. Теперь вот с машиной - надо найти нормальный кредит, т.к. учитывая мою официальную нетрудоустроенность мне кредит нормальный никто не даст. Мама готова помочь пока с оплатой кредита, посему надо срочно менять машину. Тем более что на этой уже в декабре и ГТО кончается, и страховка, и пр. Я уже даже новую машину себе выбрала, правда она всего за неделю подорожала на 100тыс
Вот у кого есть инфа по кредитам? За свою машину я хочу хотя бы 350. Новая стоит 850 и наверняка со страховкой и сигнализацией все 900 выйдут. Не, как вариант, мне предлагают уже готовую новую БМВ комплектации люкс за 700, но она тоже могла подорожать и я боюсь она низковата для зимы и без стоянки её опасно держать.
Но в любом случае всё упирается в кредит. У меня есть поручитель, но нет справки о доходах. А хочется не больше 8% годовых получить.