Re: Хома Брут и все-все-все...
опечаточка, не 1кг, а 10
и пакетов не 2, а 4. 5й я таки запхала в багажник. В итоге туда влезает всего 5 больших мешков и 1 маленький. Ну и какое-то кол-во баночек между ними я как-то засунула.
А какие-то 2кг, если бы их было 2, всё равно не влезло бы. Потому что домой я утащила ещё 3 пакета с банками и амуницией. Сейчас как-то буду переть это обратно...
К доктору надо, но как-то даже не знаю когда. НГ близко, работы прибавилось, долгов тоже и надо отдать до НГ (и прихожу в ужас когда считаю смету на завтра - ковка Серому пятак, УВТ ему и зубы ему и Хоме ещё пятак, расчистка ещё Мани и Хомяка подкорректировать - ещё сколько-то там.... первый раз за год буду коваться в долг
).
Вчера решила продать одно из дорогих сёдел. Киффер или Винтек пока не решила. Чтобы решить, надо поездить на Винтеке, я так и не села в него пока ни разу. Киффер жалко, он Хоме заказывался по меркам, это его седло было... но надо быть реалистом, я сажусь на него раз в год.
И ещё старую Ратомскую выездку продам на селёдку. Никому не надо? Хорошее седло, очень удобное, очень люблю его. Но не ложится на Серого уже года 3 как, а Маня таких размеров по-моему даже в полтора года не была. Хоме ложится, но ему тоже оно не нать.