Re: Хома Брут и все-все-все... продам сёдла (стр.297)
Ларис, а ты пользовалась? или кто из знакомых?
я пользовала такую штуку с ЭХом, но номер их. И на тебя номер не оформляют, ты берёшь его как бы в аренду. Тариф соответствует, но вот с оформлением - мне надо было на ЭХ, на юр.лицо. Прислали пустой бланк, где вписана была моя фамилия и остальное мне предложили заполнить руками самой, чек не дали или дали, но не сразу - уже не очень помню (хотя обговаривала это всё изначально, причём письменно по электронке). Недавно ЭХовцы столкнулись с какой-то проблемой и их футболили туда-сюда. Засада в том, что номер не твой и его теоретически могут через года 2-3 отобрать, если им приспичит. Правда вот что-то читала, они обсуждали что затраты на телефон большие (а когда я переходила на этот тариф, была реальная экономия с тем что у нас было от АллоИнкогнито минимум в 2,5 раза).
Ну это новый номер. А как они подключают к таким тарифам частные номера? Мне кажется тут похожая схема, вероятно придётся им номер отписать, они будут как свой оформлять... не, боязно чёт. Лучше третий номер заведу.
Подумала, что вот надо пошарить по сайте Мегафона. Мож у них есть спец.пакеты типа 200смс в месяц за 100 рублей или что-то вроде...
И вот ещё, в пользу старого номера и Мегафона вообще. Я много лет на этом номере сижу. Меняла неск-ко раз тариф, но статистику какую-то по номерам ведут. У меня как бонус за столько лет использования обещанный платёж был на 300р., т.е. как бы ты можешь подключить телефон неожиданно выключившийся и уйти в минус на указанную тобой сумму (не превышающую 300р.), которую нужно оплатить обязательно в теч.трёх дней. Если не оплатил - просто выключается телефон до тех пор пока не оплатишь. Входящие при этом работают (кстати, в отличии от АллоИнкогнито - у них и входящие не проходят если деньги кончились).
Теперь мне возможность обещанного платежа заменили на "кредит доверия" и когда у меня заканчиваются деньги на телефоне я могу до 600р. в минус уйти, любое кол-во времени могу не оплачивать.
Ну и бонусы. Все мои оплаты и разговоры имеют какое-то отражение на бонусном счёте, а бонусы потом можно обменять на связь (либо смс, либо звонки - или только внутри сети Мегафон, или только не Мегафон, или межгород, и даже международка). Тот же МТС, например, никогда никаких подарков своим клиентам не делает.