Re: Хома Брут и все-все-все... продам сёдла (стр.297)
да а что писать-то. коней всю неделю не видела, только вот в выходные вырвалась. пока всё переделала в итоге-таки не успела рано приехать на празднование коралловой свадьбы родителей и мне не досталось ни Къянти, ни шампанского, только холодный плов и тирамису с коньяком. Мама вообще заболела и больше часа с гостями не просидела, ушла лежать.
Вчера ушла с работы пораньше, хотела дома маму полечить, но надо было Серого отработать. Приехала, и ведь быстро отработала... а вот пока то, пока сё, опять 2 часа непонятно куда улетело. Пока внезапно отёкшие серые ноги обхаживала и думала что делать, пока с тобой и Настей пообщалась, пока Маню посторожила чтобы она не разобрала совсем денник при построении новой соседки... Дома была относительно непоздно конечно, в 10. Походила вокруг мамы (днём накупила ей всякого), поела, села на диван с ноутом, да так и заснула. И так уже 5й день - открываю ноут поработать и форум глянуть, успеваю открыть 2-3 темы и даже что-то там ответить, на следующей в процессе чтения вырубаюсь. Часа в 3 ночи обнаруживаю что сплю в неудобной позе, одетая, без одеяла и со светом. А в 6 уже вставать на работу... На работу встаю ближе к 7, собираюсь бегом, ессно минут на 30 опаздываю, в итоге ухожу с работы тоже немного позже, дольше стою в пробках, застреваю там, не могу доехать до коней, ну и т.д. и т.п. ... всё по цепочке.
Не успеваю ничего. Т.е. успеваю, но далеко не всё что хотелось бы. А т.к. я по будням к коням приезжаю по вечерам и по пробкам это уже не раньше 8 получается, а ужин я не люблю сильно двигать и ещё больше не люблю работать лошадей после ужина, я теперь завела себе помимо берейтора ещё и коновода, который собирает мне Серого к моему приезду и если уж я совсем не могу приехать, а день мой, то берёт его на верёвку и иногда Маню на верёвку. В общем, у коней теперь целая команда людей. Мои дни вт-пт и выходные, пн как получится. Но вот всех троих я по вторникам не успеваю, так что Маня на берейторе по вторникам. Но по вторникам с утра и до обеда у нас шпринт ставят, а я никогда не приеду так рано. Так что оно как бы по плану так и должно быть, что Маня по вторникам 2 раза в месяц прыгает, но без меня. Сейчас вот только морозы всю малину попортили...
Кстати, вот я тут озадачилась вопросом телефона. Мегафон меня просто грабит. По магазину я совершаю огромное количество звонков по поставкам и доставкам. У меня есть теперь и рабочий мобильный, но я категорически не смешиваю никогда одно с другим и даже светить рабочий номер в рамках магазина не хочу. А мегафон я устала оплачивать. 2 тыщи в месяц это минимум. За эти деньги можно взять безлимит. Но безлимит мегафона стоит дороже, чем 2. Причём у меня много очень денег уходит на смс, мне часто именно пишут. А смс Мегафон сделал осенью по 3 рубля - просто прислал уведомление и всё. Выбрать тариф чтобы были недорогие смс не выход - где дешёвые смс, там дорогие звонки и наоборот, а у меня их примерно поровну. Хотела купить для магазина отдельный номер билайновский (есть у них "лёгкий безлимит" - постоплатный и абонентская от 640 до 800 в зависимости от какого-то спец.фактора, включает в себя 2000 минут исх. в месяц плюс какое-то кол-во бесплатных смс). Но тут выдали номер на работе и 3 телефона это повеситься. У меня было 3 номера, когда я ещё в ЭХе была - дурдом.
А мегафоновский номер жалко, он у меня уже лет 10, если не больше...
В общем, я в замешательстве :? мож кто что посоветует?