Re: Хома Брут и все-все-все... распродажа (с.346).
да не, ну я канеш не про стаж, я исключительно про маленькую дату с Серым
надо будет повесить фото или даже видео какой он был когда я его покупала и каким стал сейчас.
Саш, вот про друзей - это точно! И именно поэтому я не дружу с кем работаю (придерживаюсь тёплых, но достаточно нейтральных отношений, не более чем приятельских), и не работаю с тем с кем дружу. Есть такая пословица - "дружба дружбой, служба врозь". Вот я всегда стараюсь ей следовать. Жизнь очень быстро научила тому, что там где есть денежные отношения (любые) дружба чуть что заканчивается. Ну и да, когда друзья на тебя работают - очень сложно предъявлять им претензии если чем-то не доволен, а они (друзья) как правило умеют этим пользоваться.
Про моменты в Ленкином дневнике не знаю про что ты, у нас только вот разные с ней представления о "много опилок". То что она расценивала как подушку для меня жёсткий минимум и я просто доплатила за дополнительные опилки, у моих в 3 раза больше
Ну и играет Лена со своей на свободе гораздо дольше и активнее чем я. Но тут как бы "на вкус и цвет все фломастеры разные". По работе мы с ней тоже спорили, Ленка не поняла почему я не разрешала Маню седлать больше двух раз в будни и против её нагружать. Но тут как бы хозяин-барин, я считаю что надо так - и лошадь работает так. Тем более я сейчас вообще её у Ежова забрала из финансовых соображений и в будни у неё только корда (а учитывая что шишки от укусов до конца не сошли, то уже месяц я на неё вообще не сажусь - шишки как раз по спине).
ЗЫ. А СП я приветик от тебя передам
Лен, ну вы хоть снимайте! Я так давно не видела что он зажигает в леваде, уже думала всё, заскрипел, уже только шагает. Понятно что это неизбежно рано или поздно, но так грустно было осознавать... А тут раз выпускали их в большую леваду рядом с сенником, когда плац был в выходные занят, а он подыграл и помчался с Маней - так у меня приступ счастья был на сутки, что лошадь носится а значит ноги не болят! Будет бегать - снимите мне видюшечку на телефон, так посмотреть охота!Плз!!!
Да и Пашу в шпринте прыгали, говорят Наташка Пиастровская там аж "об`нифигасебе`силась" как он лапки задирал, а Юлька забыла про меня и сняла только Скифа
Лид, Дима у меня только запустил механизм истерички и чувство полной ничтожности, потому что у меня сразу вообще ничего не получалось :lol: Дело в манере общения исключительно, и ни в чём больше. Я никому не позволяю разговаривать со мной исключительно на повышенных тонах и тренеру тоже не позволю. Тем более что я в данном случае клиент. Но я думаю что "несработанность" пошла с двух сторон, он и сам не стремился заниматься, потому что у нас за 2,5 месяца было всего 2 полноценных тренировки.
Впрочем, это уже опять переход на личности....