Re: Хома Брут и все-все-все... Кому котят? (с.362).
ну Даша вроде поглядывает иногда мой дневник, мож углядит
надо только поснимать их наверное.
У нас вроде двоих забирают кто-то из частников. Остаётся ещё 8. Но вот насколько я поняла, там в основном все кошки. Хотя может просто ещё не успели разглядеть? В выходные нашим было особо не до того - у нас достроили баню, шеф устраивал фуршет по поводу открытия.
А мы вот должны были в сб ехать на старты и не поехали. Сначала в пятницу приболела тренер, тут же я выснила что на первую езду записалось аж 30 человек (а мы должны были ехать вторую и она началась бы минимум в час - по самому пеклу), и в пятницу же тягач от коневоза неожиданно попал в сервис. Мы решили не испытывать судьбу и не поехали. Значит так надо.
Тренировались дома. Зато каааакую похвалу я вчера услышала от тренера! Бальзам на сердце прямо. Говорит, что природа наградила меня балансом за десятерых, иной раз она уже удивляется "не знаю как ты там сидишь когда Паша начинает махать в полную силу". А машет он почётно, СП говорит он когда разогревается и максимально раскрывает плечо, ощущение что у него рост за 170, он аж увеличивается - так старательно задирает ноги
птичка моя
как же я щастлив, что наконец-то всё пошло в нужное русло, что есть тренер с которым пахать легко и приятно, что довольна лошадь (а как он её голос слушает!) и это даёт незамедлительный результат. Этими тренировками я просто живу.
Но есть и некоторые неожиданности. Маня тут справила своё 4хлетие, но вот никак она не хочет переставать болеть, видимо понравилось лечиться. У неё были ранки на морде внизу, я думала недоуздком натёрло или она об кормушку настучала. Ну ранки и ранки, помазали хелосаном несколько дней и всё зажило. И тут вот неожиданно в среду на этом же месте открылся свищ. По счастью в четверг к одной из частниц приехал рентген и мы присоседились и сфотографировались. Так и есть - зуб. Но к счастью зуб цел, видимо она действительно настучала об кормушку и травмировала надкостницу, что как раз через 2 недели и назрело в свищ. Ничего страшного в итоге, даже с работы не снимаю, только капсюль опустила максимально низко и на недоуздке пока не погоняешь. Но Маня опять колется и с иголки слезать видимо не желает. Чем бы дитя не тешилось....
Сам свищ, правда, ещё до начала применения антибиотиков, за пару дней затянулся и стал просто болячкой. А я всего-то промывала риванолом и закладывала левомеколь. Даже не знаю какой из двух препаратов более великий
но вот кому-то может опыт пригодится.