Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Я, наивная душа, не перестаю удивляться как же у всех все по разному выходит))

И при таком раскладе я жертвую временем на дорогу и езжу 65км от МКАД, зато лошади мои хорошо кушают, дышат свежим воздухом, гуляют по 6часов в леваде (и это не выпас, а мало где можно найти условия чтобы было и выгула много, и конюшня правильная, и манеж и все остальное на уровне), и все работают и развиваются.

вот + много

Юль, кмк, чтобы самой не доплачивать еще и за постойных и при этом было качественно на твоем уровне (ну а иначе нафиг это надо!) - то получится дорого для многих.

Жужа написал(а):
И при таком раскладе я жертвую временем на дорогу и езжу 65км от МКАД, зато лошади мои хорошо кушают, дышат свежим воздухом, гуляют по 6часов в леваде (и это не выпас, а мало где можно найти условия чтобы было и выгула много, и конюшня правильная, и манеж и все остальное на уровне), и все работают и развиваются.

Вот мне, кстати, с этим тоже повезло. :D
Единственное - нет манежа, зато выгул и сено вволю, подкормки дают, и морковь... И рядом со мной, всего в 15 км.
Это офф-топ, сорри )

нет, Саш, для некоторых, но не для всех. Для тех чьи ценности совпадают с моими (а таких немало, для кого важно сено качественное и вволю, много выгула, подушка чистых опилок, хорошая вентиляция плюс простые, но ухоженные грунты), тем будет нормально. Да и я не рвач. Другое дело что мы сейчас говорим теоретически и о несуществующем пока месте, а потому все наши разговоры чт называется "в пользу бедных".

Merlins написал(а):
Trotter_Girl написал(а):
Merlins написал(а):
в нашем случае ещё огромный плюс, что к 2014 году будет открыта скоростная трасса Москва-Питер, как раз к 2014 её доведут до солнечногорска
|и почем проезд будет?
При том, что ежемесячно я трачу на постой с работой лошадей-45 тыс, меня это даже не интересует.. Уверена, что не дороже денег.
А меня вот интересует надолго ли очереди встанут... Ибо.... Ибо как бы не быстрей было объезжать огородами, с нашим-то народом ну и вообще со скоростью работы этих шлюзов...

На трассе Москва Краснодар, на платном участке дороги, пробок нет, оплата занимает 3 секунды, посмотрим, что будет у нас.. Огородами никак не получается.. что Дмитровка, что Пятница, что Куркино - всё стоит.. Да город по кругу стоит, что говорить..

Я пару неделю назад возвращалась с Рязанской области в пятницу ,к Москве подьезжала по м4,так от касс оплаты ,что в область пробка -очередь двигалась на 5 :roll: км.Я спецом засекла,так что 3 секунды там отсутствовало точно. И это не лето,нет ни дачников,ни подыхающих на море.

На трассе Дон проезд стоит 30 руб. в одну сторону. Почти всегда есть, пусть небольшая, но очередь. И это зимой! А что будет в дачный сезон - трудно представить...

время бежит неумолимо, новый год уже не маячит, а буквально стоит на пороге. Ничего не успеваю, самое главное - финансовые вопросы. Есть куча вещей, которые надо оплатить в этом году, и кучка людей, которая должна мне денег, и из-за отсутствия которых мне не хватает самой расплатиться по счетам.

Пыталась взять кредит, но наши банки это что-то. Безуспешно.

Придется оставлять на след.год.

Но самое главное - я сделала это! Я со свойственным мне авантюризмом совершила очередной безрассудный поступок - купила трех Кировских кобыл (хотела Паше одну опытную жену, ага, а купила 2 взрослые матки и 3хлетку). Мне конечно будет очень тяжело, я до конца лета минимум буду долг возвращать, но зато эти тетки живы.
Может кого-то пристрою к весне, всех не оставлю. Но пройти мимо было никак нельзя. Надо их сначала привезти, а там посмотрим.

ЗЫ. Если что - может кому нужна попутка до Москвы в первой половине января?

Жужа написал(а):
Я со свойственным мне авантюризмом совершила очередной безрассудный поступок - купила трех Кировских кобыл (хотела Паше одну опытную жену, ага, а купила 2 взрослые матки и 3хлетку)

а-хре-неть :shock: честно, я преклоняюсь перед твоим мужеством и оптимизмом...
ты очень смелый человек, жму руку.

Юля)) сумасшедшая женщина!!
/в хорошем смысле)

я сама от себя в шоке. Безголовая я однозначно, но эти трое должны жить. Их было больше и выбирать было очень тяжело, несколько голов так и не успели найти себе покупателя.
За опт завод скидывал в цене, я разрывалась между несколькими головами и не могла выбрать (хотела-то одну, ну может край две), ну и вот так я и развелась на три головы...

Кого-то по приезду выберу пристроить, всех будет очень тяжело содержать. Но благодаря моим верным друзьям Кате и Сереже из Гармонии, у меня будет время на пристройство.

Выдыхать пока рано. Сначала надо их привезти. А для этого им надо сделать денники, сейчас их малость не хватает (а материал надо не только оплатить, его надо еще и успеть купить, новый год же ж). Завод при этом заинтересован в том чтобы мы уехали быстрее, им денники нужны. Да и вет.документы наконец нам уже одобрили.

А начиналась эта эпопея со слов - " нет, ты что !! мне даже и одну-то некуда. " :mrgreen:

да, Настя, это ты подстрекалка великая, в который раз уже на тебя ведусь. то Саввой ("посмотри, Пашиного братика на мясо сдают"), то Рязанские, то эти вот...
И не вздумай мне присылать ссылку на тему кобыл из 1й Кон.Армии! :))))

Давай попросим, чтобы нас забанили на ЭХ.

ну давай, вали всё на меня ))))
с твоим перенаселением я тебе могу ссылки только на внеурочную работу по ночам теперь кидать)))

Рит, учредителей не могут забанить к сож :) да и темы почти все тут на проконях дублируются, так что не спасет к сож...

Настя, поработать я всегда за :)
кстати, кааааму мююююсли? Мне две огромные машины пришли и Маршталл, и Паво! Вкууууусныеее!!!! :)
и еще у меня амуниции гора. Может надо кому?

Мне, мне! Хочуууу!!!
Хочу мэш, хочу соль :) ну соль ладно... Мэш хочется больше :)

Жу ))) тебе это точно не поможет и не спасет))) доброжелатели же всегда рядом :mrgreen:
я хочу траву, люцерну или чего там. запуталась. чего заваривать не надо. пойду название позырю на сайте.

Сверху