Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).
А мне кажется, что всё получится. Пусть и не за месяц конюшня заполнится, но спрос точно будет. Уж 14 пенсионеров всяко наберётся. А вот доступность вета - это да, об этом многие владельцы старичков спросят.
А что ремонт нельзя увезти - мооожно
у меня знакомые увезли всё вплоть до столбов с левад и энергосберегающих лампочек в проходе конюшни (своих, разумеется) только грунт в бывших левадах остался и фундамент их разборной конюшни
Цена - кмк за отличные условия можно и 15 отдать. А что, если отличная конюшня будет за 300 км, так она должна быть не дороже 5 тыс? Я думаю, что после 100 км цены должны быть стабильно одинаковые, потому что это уже не спортивная конюшня для вечерних визитов для покататься/потренироваться, а несколько другое и деньги там берутся за другие услуги и условия.
Ещё нужно грамотно "продать" идею, выделить те параметры содержания и услуги, которыми твоя конюшня будет выгодно отличаться. Чтобы человек раздумывая над тем, ставить к тебе лошадь или нет видел, что многие вещи он на других конюшнях не найдёт, или они будут но у тебя это лучше. А тут всё есть и качество на высоте.
А вот что ещё вспомнила про отдалённость - Завидово в 120 км от Москвы, но что-то там нифига не 10 тыс постой, а совсем даже 17 000. Интересно, у них большой дефицит постойщиков? Там конечно же более широкая целевая аудитория, но всё же интересно было бы узнать, многие ли согласны туда встать.