Хома Брут и все-все-все...

maxresdefault.jpg

Юлькин, с прошедшим!
Финансовых высот, спортивных свершений, личных побед!

*прости, замоталась

Спасибо!

А меня тем временем вчера чудно взломали в Инстаграмме и почте. Кто кому зачем непонятно, но сменили имя и почту, ессно и пароль. Спасибо Свете, нашла мой аккаунт с новым ником, служба поддержки вернула все. Все пароли я поменяла. Но также недавно я дважды меняла пароли в ВК, потому были левые входы, не мои, и после того как я добавила подтверждение входа по смс мою страницу заблочили. Что за популярность такая?

А в инсте мы вспоминали Хому, смотрели подборку его фото. Я же ведь не показывала его в последние годы, боялась...

Поделюсь немножко своими сегодняшними рабочими делами и трудностями. У Доли то ли весна, то ли просто в голове пунктик остался после дискомфорта на сгибании. Она периодически чуть много попросишь говорит "ой, всё!". Чаще всего это после галопа происходит, когда она вроде согласилась и все сделала, а тут заминка и еще что-то надо. Она прям ставит перед фактом, "я устала, идите нафиг". И тут нужно просто отрощенный дзен, надавишь на нее - будешь работать еще час пока не сделает. И тем не менее, работаем. Прикольно то, что она усваивает программу, делаешь диагональ за диагональю на выпрямление и принятие повода, на первых она лезет вверх, на 3-5 уже лучше, на 6 прекрасно. Работаем кусками схемы, чтобы поивыкала не бояться ее. Так, несколько тренировок работали рысевую юношей поямо без остановки три-четыре прогона (пока не примет везде наши правила). По той же схеме что с диагоналями, рысевая стала как к себе домой. И тут на тренировке в вс тренеи меняет стратерию - внезапно, проехали рысевую малого. Я в шоке (это я сделала? Мы правда нигде не ошиблись?), и это с одной стороны очень приятно, с другой стороны печально в том смысле, что галопа при этом у нас нет, ни по какой схеме. И я ей не верю. Сейчас у нее галоп совсем другой, он в горку, через спину, но чуть переборщил ноги или свою спину хоть каплю напряг - она топит вперед падая в руку. Такой у нас зыбкий галоп пока, что до схемы целой нам еще работать и работать

Вот бы ты видиками делилась:rolleyes::rolleyes::rolleyes: так интересно смотреть как кони работают и прогрессируют

Видики только по запросу, а то хвастовство ни разу меня до добра не довело) в инсте есть одно, уже старенькое.
Но в это вс меня никто и не снимал, некому было (

А интересно в них не только как меняется лошадь, основное это как поменялась я. Я вернулась :) всего каких-то четыре месяца и мой корпус снова на месте. Пока с усилиями правда, пашу как конь (хоть бы вес, гад, уходил также как вода, но нет - сразу преобразовался в мышцы в нужных местах, а в ненужных так и остается жирок).
Для полного кайфа в работе осталось мне выработать привычку поднимать грудь и ехать прессом (про пресс мне не говорят, но я так чувствую), еще немного разработать мое левое бедро и научить кобылу грузить свое левое плечо чтобы ее можно было наконец дотолкнуть до правого повода. Начать и кончить, как говорится))) Пока у меня в руке в левой центнер, в правой килограмм, а на левом галопе при сильно активном настоении немного бочит от моей кривизны.
Все эти три вещи взаимосвязаны, пока не нашла как этот клубок размотать. Поняла что мне нужны напульсники и корсет для спины. Спину нагружаю оооочень сильно, аж сводит. Попробую размотать клубок отсюда. Надеюсь получится, всп мне в помощь в сохранении здоровья)

У Юльки сегодня был день матери - отработала всех троих за день. На Мане не сидела минимум полгода, на Тише - почти год. Тренера сегодня не было, поэтому устроили мамский день. Это в качестве анонса, если хозяйка дневника захочет - опишет подробнее.

Да там и нечего особо. У Женьки была бурная рабочая неделя и сил садиться не было. А тренер отпросилась. Массажист тоже не приехал. Гуляй, рванина) обычно мне тренер до Доли никого брать не дает, а после я уже как выжатый лимон, я решила воспользоваться ситуацией. Женька собирал, я работала. Вполне себе оперативно отработали. Начали с мелкой. Оказалось там спина вполне себе напрягается, надо прям толкать. Младшая была мила, слушала и катала, катала и слушала. На старшей оказалось проще всего, всмысле спине моей. На ногу чуткая, повод принимает. Порасслабляла деточку. Так расслабила, что на галопе она вообще спала. Спина моя отдохнула. А Доля это Доля) правда с выездковой посадки на конкурную легко, а вот обратно прямо диссонанс. Но ничего, и с ней поработали. Посмотрим что завтра тренер скажет)

Если бы не гроза с ураганным ветром, все было бы вообще прекрасно. На дороге куча поломанных ветром веток деревьев, пару раз так сдувало что еле удержала машину. А в завершение стало упавшее поперек Дмитровки дерево, которое перекрыло движение в Москву полностью. Ехали в итоге почти три часа домой, устали.

Сверху