Хома Брут и все-все-все...

Да, равномерно. Я уже писала на прошлой странице, она подыграла неудачно года в 4 и упала, грунт в манеже сильно пролили - подскользнулась. И вот с тех пор. Она тогда дернула себе плечо правое. отсюда же, например, и появление проблем с правым поводом при более серьезных требованиях. Сейчас ничего нет, но привычка ставить под корпус осталась.
Думаю как раз вопрос в том, что сейчас она перестала бояться включать полноценно правое плечо

Ну вот непонятно. Амплитуда-то увеличилась, а постав нет пока
Постав к которому привыкла, ИМХО ничего удивительного. Мышечная память плюс ковка возможно поддерживает такое положение. УПД, не может при таком раскладе все ровно быть. Где-то перекос(. По идее у неё шаг правой должен получится короче чуть, раз она ей догоняет. Прям удивительно, что грудные мышцы равномерно развиты. На плечо тоже нагрузка. Это у неё ж с затылком не очень? Извини, что я так развернулась(

Последнее редактирование:
Юляш, хочешь сделай видео и фото - я покажу местному мануальщику, он нам с Братковской много правил лошадей.

Уговорили, покажу кусочек. Но все сыро очень. это трёх недельной давности видео, ставим на темп по несколько шагов буквально. Сейчас она уже держит целыми стенками и даже больше, я только меньше чем она могу.

Спасибо, Свет ))
С того что ты видела это неделя отдыха по случаю сибирки и всего две недели работы.

Upd. Гадский словарь, я даже не вижу что он правит. И ведь отключала же...

Последнее редактирование:
Я его закрыла, потому что пошли советы, что не так работаем.

Смотри сейчас. Видно?

Да, видно ;)
Ну у нас все по разному работают... я не выездюк, мне сложно судить как работать лошадь в выездку... относительно того, что я видела - прогресс есть ))))
Ща я Фантика переквалифицирую и буду составлять конкуренцию)))

Сверху