Re: Хома Брут и .... А нам три!
имела я тут неосторожность согласиться работать хозяйскую лошадку по выходным. Вернее, мы как всегда (бабоньки, что ж поделать
), обсуждали кто в каком месте толстый, как худеет и пр. Я вынесла для себя уже давно и однозначно, что поправилась когда перестала ездить верхом, уйдя работать в офис. В очередной раз посмеялась над собой, что коней миллион, а ездить-то не на чем. И тут Света мне говорит, не хочу ли я отработать Сандру... Конечно же хочу! Два года не работала как человек! Ну а когда я поседлалась и вышла с кобылой, все уже сидели в манеже и наблюдали за Симпатией (у нас был день "проката" - помимо меня на Сандре Света всех сажала на свою Симу, даже наша Рита сподобилась
).
У всех чесались руки, все хотели хлеба и зрелищ :aplod: :hop: меня спросили попрыгаю ли я, но ответа-то собсно никто и не ждал :wakeup: :sym: в общем, товарищи резво побежали за стойками и жердями.
В общем я прыгала на Сандре (седло себе я выбрала неудачно, оно не прилегало к спине задними подушками и когда кобыла срабатывала поясницей, что она делает всегда оооочень качественно, мне было очень несладко), чуть не сгорела со стыда - силы в ногах кончились после второго разминочного прыжка и держалась я чем-то мне неведомым. Но Свете и остальным понравилось
После чего меня посадили ещё и на Симу (все пробовали менять ноги по диагонали - у кобылы вроде как не получается), на которой в итоге я тоже чуток попрыгала :mrgreen:
Теперь чувствую себя как после первого раза - ноги болят и отказываются работать :lol:
Также выяснили со Светой, что мы почти клоны - два Овна "карлика" (Света ростом 156, я 154 :mrgreen: ), ошибки у нас одинаковые и знакомые, как выяснилось, тоже :mrgreen: