Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не могу не поделиться своей радостью.
Сегодня сели на Пиратика! В деннике, с табуреточки и только посидеть, ни шагу не сделали, но сели!
Когда носок сапога коснулся бока Серый напрягся, но воспринял вполне стоически. Всё остальное без нареканий.
Я люблю свою Серую Мышь и Владу! :sym: :kiss:
Сегодня у Пиратика день рождения, ему три года! Мать, ехидна, не доехала сегодня (жуткое дело - прихожу к машине, а сигнал не срабатывает и машина не открывается, причём не только у меня. Ключом конечно открывается, но орёт при этом и не заводится - так запрограммировано. Это всё газовщики, которые меняют трубы, перебили волну, млин и осталась я дома )
Поеду к Мышу завтра, а сегодня он принимает поздравления тут, завтра всё ему передам
ЗЫ. А у Хомяка по спине пошли такие чудные яблоки - глаз радуется! :yes!: :sun:
а Хомяк - не знаю... воздух у него и раньше в общем-то был свежий, а вот яблок давно не наблюдалось он ещё у меня Свету любит, а она его балует так что зверь мегасчастлив
Поздравляю вас! :lol:
А объясните мне кто-нить, глупой девушке
Звери яблоками идут по весне все может?
Наблюдаю за своей 2-ю весну, а летом, зимой и осенью нет ничего, просто блеск.
да нет, яблоки появляются когда лошадь себя превосходно чувствует. Точнее даже сказать не возьмусь - тут всё, и правильно подобранный рацион, и работа, и выгул - всё-всё....
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru