Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и .... Кличка для Нюшиного ребёнка.

ага, не дождётесь! Не буду я даже думать о покупке. У меня свой есть, зачем мне второй? Мне интересно конечно посмотреть на него живьём, но не больше. Если конечно кто-то купил бы из своих - да, спортивный интерес мог быть съездить в пару, они бы классно смотрелись :)
А вообще мой Пиратик лучше - так Света сказала :) И движения у него интереснее :mrgreen:

зато теперь я знаю, что у меня много читателей, которые бдят :mrgreen:

Угу. 8) Читатели и днём и ночью. :mrgreen:

За выходные отчитаешься?! :roll:

а чего там отчитываться? ничего интересного. Мало того, что в пятницу был какой-то день Гаишника, чутьб не лишилась прав и попала на энную сумму денег, после хамство и испорченное настроение (тормозили дважды разницей километров 5 :twisted: ), так в субботу, решив всех как добра Фея помыть, дабы не мучались от жары, овца Зарница сказала, что она не умеет стоять на привязи и вообще, начала бодро осаживать, поломала карабин на чомбуре, который отлетел мне прямо в сустав. Мы даже ездили в травмпункт, т.к. было оч. похоже на перелом - рука посинела и раздулась. Перелома вроде нет, но попала мне кобла аккурат по вене и нерву и рука так и остаётся синей и почти не работает. Даже за руль держаться неудобно. Так шта воскресенья уже собсна и не было.
Хотя помыть в субботу Пиратика с Хомячком я успела, не успела только Асёну. Пиратик был смел и стойко перенёс процедуру (мылся впервые), потом весь переливался. А Хомяк на удивление легко поймался в табуне, видать по матери (т.е. по мне ;)) всё же скучает :roll: Ну а мыться он всегда любил...

чёт мнений одинаково примерно, лидируют по-епрежнему Карамель и Клеопатра, которые одновременно также и не нравятся обе людям 50/50. Предлагаю не выбирать ни то, ни другое :)

На конюшне предлагают назвать Ариадной или Ириской, я как-то сначала вообще хотела предложить назвать её Хоуп (Надежда), ибо надеемся очень на малышку, что будет здоровенькой и вообще. А вот вчерась закралась в голове мысль - может назвать её Атлантой? Мне кажется, ей пойдёт...
А ещё мне предлагали для Нюши кличку классную когда мы её переименовывали (ведь Нюшу сначала думали переименовать в Аризону), но вылетело из головы напрочь! Надо покопаться где-то в названиях рек. Хотя, собсно, мелочи Аризона должно пойти тоже.

Давай тогда Шарлоттой назовем! :D

давай ещё подумае, у нас есть ещё неделька до месяца ;)
А почему Шарлотта? :D

Жужа написал(а):
давай ещё подумае, у нас есть ещё неделька до месяца ;)
А почему Шарлотта? :D

вот нравится мне это имя :) не знаю почему :)))

забавное такое :) не знаю почему, но представляю лошадь (Кнопу) в клеточку :) вернее в клетчатой шотландской юбке :mrgreen: эт мне наверное уже в Кащенко :lol:

много вешать не буду, т.к. всё висит на форуме ЭХ, но не могу удержаться от вывешивания одной фотки рыжей Кнопки:
i-937.jpg

А мне кажется,Шарлотта ей тоже идет :wink:

Читала читала молча и не удержалась.... Раз промелькнула мысль назвать Атлантой - у меня почему-то сразу возникла ассоциация и нарисовалось имя Атлантида :roll: :D

Какой солнечный ребенок :D
А двойные клички не рассматриваете? Она мне напоминает кофе с молоком или какой-нибудь ореховый крем :lol: :wink:
Из кличек пока ничего предложить не могу :oops:

двойные рассматриваются :) Она мне тоже напоминает что-то вкусное, но тогда самое близкое из приходящего на ум - Айриш Крим :) Кста, мне идея очень-очень нра!

а просто "крими"?
Хотя Клепа мне очень нравится и девушке пятнистой подходит вполне..

Лер, ну это уже домашние имена. Уменьшительно-ласкательное можно любое сделать, она по-домашнему всё равно уже Кнопа или Масяня.

времени всё меньше и меньше, нет на работе перекрыли, а дома как-то обычно уже нет сил.... вообще у меня какой-то кризис жанра - хочу поменять работу, мне уже хочется большего и наскучило сидеть на месте :?

Но кони радуют - Хомяк носится стрелой по леваде, никак не могут поделить с Реем кобыл (кобыл больше, но им всё равно не хватает). Правда, Хомяк на челнок зажаловался, но это в общем не так ужасно - раньше обострения были регулярно, а такого вот явного не было давно. Правда, не знаю, стоит ли его ковать - он только гуляет на траве, но скОчет там много и грунт жёсткий.

Пиратик почти душка, освоила с ним пару недель назад галоп под верхом, а вчера делали остановки с рыси и подъёмы в рысь. По идее для него это должно было быть нелегко, но сделал на ура. Зато когда работаем на свободе это ужас. У малыша шило в попе конкретное, у него энергии вагон. Надо было видеть как я разминала его на корде перед прыжками - с трудом сдерживался чтобы не сорваться и не унестись, но честно старался и выполнял мои команды. Стоило только отпустить - унёсся и жёг минут 15 без остановки, скакун!
С завтрашнего дня его работает уже Света, вернее мы вдвоём - она будни, я выходные (месяц после заездки пролетео быстро) и будем ездить в основном в поля-леса качаться. Максим в лес попробовал съездить (с 3-го раза получилось, всё погода не давала) - Серый был невозмутим, несмотря на то, что был один.

Астра уже готовится к выжеребке - вымя активно наливается, живот отреуголивается, кобыла стала поленивее... При этом Ася активно лезет на ручки, требует ласки и лакомств (и побольше :mrgreen: ). Думаю, ещё недельки две протянет, но больше уже наверное нет - из петли пошли прозрачные капельки.

Веста перестала дохать и в охоту пока больше не приходила (тьфу-тьфу-тьфу!).

Малявочку Нюшину мы-таки назвали, теперь она Фанта :) Максим сразу передразнил её Пепси-колой :) В воскресенье ей исполнился месяц. Мы уже даём чесаться, если осторожно, и оч смешно козявимся от этого :) попу трогать как раз даём (Нюша в охоту пришла, я переживала что мелкая мыть попу не даст), а вот лицо трогать низя - истерит, и вообще никак не фиксируется пока. Принимаю советы по укрощению строптивой :)

ЗЫ. Сара, ты когда уже сподобишься? Такими темпами уж скоро отъём :lol:

Сверху