Re: Хома Брут и все-все-все... Мы родили!!!
картинки остальных. Качество конечно беее - все выходные шёл дождь, но надо же хоть что-то повесить!
поскольку сено уже скосили, оба табуна с августа на выпасе, большие левады освободились и Пират теперь гуляет на траве в огромной леваде. Думаете бегает? Нет! Шагом ходит. Валенок :lol:
Хомяк на выпасе
Светина Сандра заделалась папой Апологии и никого к Астре с малышкой не подпускает (только Весте удаётся, т.к. они вместе в заводе стояли и сдружились). Хомяку конечно всегда больше всех надо, но не настолько. На рожон он не лезет, но ему всё равно достаётся.
Бегает теперь Хомяк в обществе молодых кобыл
а вот и Астра с Полечкой
Нюшу с Феней вешать не буду пока.
А ещё поскольку меня накрыла ангина и я все выходные маялась с температурой, решила я всё же вчера уехать домой отлежаться и праздник Фрола и Лавра лошади будут отмечать без меня - их Света морковкой покормит. Тем не менее я же запаслась когда ехала на конюшню и вчера у коней был праздник живота - много моркови, яблоки, арбуз... Оказывается половина моих коней привереды
Хомяк и Веста съели мякоть арбузную, с корок пообгрызали всё красное и бросили. Ну а Пират трещал за обе щёки, он вообще жадный. Астра всегда тоже очень активно ест угощения, но как-то без жадности, просто любит полакомиться чем-нибудь.
А Зорька с Ваксой и Нюша смели всё до последней корочки. Если Зорька ещё стала отказываться порой от сена, то Нюша с Ваксой кушают всё и побольше
Перепало и соседям по денникам, но этого на общем фоне я почти не заметила. Я вчера отбивала своих сама, т.к. конюха весь день убирали навоз в левадах (а это пара гектар, не меньше!) и обнаружила, что коней у меня как-то совсем стало много :roll: Поэтому на фоне общего числа моих лошадей пара соседских даже не выделилась