Re: Хома Брут и все-все-все... Весна.
люди, памажите! :sink: у меня какое-то животное завелось
я хочу его вывести и не знаю как :cry:
в общем, кто-то бегает у меня по потолку. Исключительно вечером-ночью. Какая-то зверюга, которую ооочень хорошо слышно. :biggun: Потолок подвесной. Как оно туда попало ума не приложу, хотя теоретически конечно в стене или потолке могла образоваться щель и ОНО пришло с чердака (этаж последний). Но как его оттуда вынуть??? Снять натяжной потолок конечно можно, но это очень сложно - по одной стенке вмонтирован шкаф и разбирать его на запчасти целое дело. Но животная-то по потолку бегает, топает. И главное, чаще всего она это делает в 3-4 часа ночи :wall: , футбол у неё чтоли по расписанию!
Домашние надо мной смеются, а я боюсь - вдруг эта мышь или кто она там мне проводку, например, погрызёт? И вообще изгадит весь потолок, помрёт ещё там чего гляди - мне трупов не надо! Ну и как-то мне надоело каждую ночь просыпаться от её топота :x
В общем, не знаю как её оттуда достать или выкурить :help:
Про коней писать нечего. Одни кони чавкают в грязи, все левады в Коломне похожи на месиво. Они даже не бегают. Мелкую попыталась померить по себе - получилось примерно 138.
В Гее побегать в леваде ещё можно, но там, наоборот, ещё скользко и там кони в лужах плавают. Надеюсь ещё пара недель и всё подсохнет. Как раз начну со след.недели Пиратку в работу обратно вводить, глядишь через пару недель можно будет ехать в поля.