Mari N
Pro
Да, у меня опыт езды с весом 55 кг при росте 170,( до рождения детейА есть тут люди, которые из худых стали пышными, или, наоборот, с пышных сильно похудели?

Да, у меня опыт езды с весом 55 кг при росте 170,( до рождения детейА есть тут люди, которые из худых стали пышными, или, наоборот, с пышных сильно похудели?
Если это вопрос ко мнеА длину стремени регулировать не пробовали? Реально помогает найти удобное положение для ноги.
, есть ли разница с жиром и без, в развороте бедра во внутрь, тем у кого есть опыт езды только в одном состоянии.Подскажите, сильно ли изменилась у вас посадка после перехода в другую весовую категорию? Сильно ли вес влиял на "выворот наружу"/"заворот внутрь" бедра?
Ага. Вы единственная кто написал, что на себе прочувствовал разницу.)))Если это вопрос ко мне![]()
Чисто анатомически возможность привернуть бедро внутрь зависит от остального положения ноги. Я это очень сильно замечаю на лошадях разной ширины. На широких мне сложно сидеть в выездковых седлах блокирующих ногу в положении "прямо вниз". А если вывести немного вперед, то сустав сразу расслабляется и можно работать над положением ноги.длинна стремени как раз практически не влияет на возможность привернуть внутрь или наоборот отвернуть бедро наружу
что значит повернуть бедро внутрь?Ага. Вы единственная кто написал, что на себе прочувствовал разницу.)))
Но вот это вот странно:
Чисто анатомически возможность привернуть бедро внутрь зависит от остального положения ноги. Я это очень сильно замечаю на лошадях разной ширины. На широких мне сложно сидеть в выездковых седлах блокирующих ногу в положении "прямо вниз". А если вывести немного вперед, то сустав сразу расслабляется и можно работать над положением ноги.
Чисто технически про длину стремени - это наверное слишком утрированно и надо подобрать другие слова, чтобы пояснить что я имею ввиду.
Я именно об этом, спасибо.)))Толщина ноги просто увеличивает угол между костями когда вы сидите в седле (чем худее ноги - тем меньший угол они образуют при сидении)