Ozzy.elf написал(а):
Ох, какой сложный вопрос вы подняли, Bravada...
Ну а когда Бравада легкие вопросы поднимала? 8)
И все-таки я хочу для себя прояснить по возможности вот это:
Ozzy.elf написал(а):
Хорошие руки это руки человека, понимающего ЗАЧЕМ он заводит такое большое животное.
А ЗАЧЕМ люди заводят старое больное животное? Ну понимаю, что кто-то четко понимает, что покупает лошадь, допустим, для конкура по метру. Понимаю, когда человек выкупает из проката "на пенсию" любимую с детства лошадку.
Просто все сплошь и рядом повторяют то, что человек должен понимать, зачем ему лошадь. И в тоже время рынок пестрит объявлениями "продам/отдам в хорошие руки с проблемами по здоровью" - это ли не противоречие?
Я все вокруг себя "танцую", потому как а других ответить не могу, рассказываю, что сама чувствую. Повторюсь, до сих пор не понимаю, зачем мне лошадь. Могла бы жить и без нее, наверное - не убавилось бы. Возможно, у меня имеются какие-то скрытые потребности, о которых я сама не догадыаюсь.
Например, потребность о ком-то заботиться или потребность иметь рядом зависимое от меня существо :lol: - хз. И что тогда, я к продавцу по логике длжна приходить с фразой: 2Хочу у Вас купить лошадь, потому что пытаюсь с ее помощью решить собственные моральные проблемы"? ИМХО, бред.