Fiona_Po
Pro
Найдите в инсте https://instagram.com/horse_marathon?utm_source=ig_profile_share&igshid=67sg2acgoljhЯ сейчас прошла по ссылке из первого поста. мне написало что страница недоступна.
Найдите в инсте https://instagram.com/horse_marathon?utm_source=ig_profile_share&igshid=67sg2acgoljhЯ сейчас прошла по ссылке из первого поста. мне написало что страница недоступна.
По-моему, тому, кого этот марафон заблочил и не желает отвечать на простые вопросы, не слишком захочется стать участником именно этого марафона, потому что именно это и ударит по репутации. Куда лучше найти организаторов, заботящихся о том, кого они рекламируют и делают это в рамках закона и здоровой конкуренции. Или же создать свой обучающий/просвещающий курс.
Я так и делаю)) но хотелось бы отметить, что некоторые спикеры очень интересны, известные спортсмены с именем и достижениями. На их фоне странно видеть таких самопровозглашенных тренеров-берейторов с якобы опытом работы в США (которого на самом деле не было, по крайней мере с лошадьми так точно). Хотелось бы слышать признанных профессионалов в своем деле, а не любого кто решил назвать себе берейтором. Уж, извините за критику. Это как пример. Там далее в списке будущих спикеров тоже есть специалист по подготовке молодых лошадей без реальных достижений на этом поприще и в спорте впринципе.
Хотелось бы чтобы вы внимательнее относились к выбору спикеров и выбирали действительно интересных и признанных профессионалов.
Читаю внимательно. Было написано «треннинг молодых лошадей». Треннинг подрузамевает уже заезженных лошадей)) если вы решили сменить тему, то имеет смысл переименовать в «подготовка к заездке», тогда и вопрос бы не возник.Далее у нас остался только спикер, который расскажет про подготовку лошадей к заездке. Не к соревнованиям! К заездке! Читайте внимательнее.
Очень профессиональный ответ и подход)))Если Вам не интерны данные спикеры и проект в целом, Вы всегда можете «пройти мимо».
а собственно - почему бы и нет?Очень профессиональный ответ и подход)))
это вопрос восприятия критики и работы с аудиторией. Ни один уважающий себя серьезный профессиональный проект не может сказать «кому что-то не нравится - пошли вон!». Это признак...ммммм...не профессионального подхода.а собственно - почему бы и нет?
В чем тут "не" профессионализм?))
Вокруг столько информационного шлака и мусора, мимо которого вы проходите. Если какая-то из тем является для вас таковой - пройдите мимо. Любой достаточно масштабный проект содержит в себе разнородную информацию... какая-то вам интересна, какая-то - нет.
Подход скорее рациональный) Проект существует для тех, кому он нужен и полезен. Перечитала программу. Не нашла в ней эту формулировку темы. Теперь совсем не понимаю о ком Вы говорите Читаю внимательно. Было написано «треннинг молодых лошадей». Треннинг подрузамевает уже заезженных лошадей)) если вы решили сменить тему, то имеет смысл переименовать в «подготовка к заездке», тогда и вопрос бы не возник.
Очень профессиональный ответ и подход)))
это вопрос восприятия критики и работы с аудиторией. Ни один уважающий себя серьезный профессиональный проект не может сказать «кому что-то не нравится - пошли вон!». Это признак...ммммм...не профессионального подхода.
Я же не написала, что у вас все плохо и мне ничего не нравится. Я лишь указала на возможные слабые места, к которым можно было бы отнестись внимательнее. Я написала, смотрите, вот здесь и здесь вижу ваше слабое место и объяснила почему. Можно задуматься на будущее, ну а можно в стиле личного инстаграмчика ответить «ой, кому что-то не нравится, проходите мимо». Я же думала, что это более менее серьезный конный проект, а не «не нравится - не смотрите». Видимо, не допоняла))) Вопросов больше не имею))
У вас было заявлено Владислава Тимошенко - подготовка молодых лошадей. Сейчас не вижу, но вотПодход скорее рациональный) Проект существует для тех, кому он нужен и полезен. Перечитала программу. Не нашла в ней эту формулировку темы. Теперь совсем не понимаю о ком Вы говорите ![]()
Я так не писала, это вы домыслили. Я похвалила ваш марафон и заметила, что наряду с уважаемыми и известными профессионалами есть и ...Это вполне логично, что если Вы не нашли для себя ничего интересного и полезного, то этот проект не для Вас.
Это не наша сторис) в любом случае, спикеры рассказывают о своей практике, где даже у профессионалов мнения различаются. И это нормально. Одни считают, что гулять в левадах необходимо, другие не менее известные спикеры, говорят что их лошади не гуляют. Однозначно правильных вещей нет, все сугубо индивидуально. Каждый решает для себя сам как ему быть с получаемой информацией.У вас было заявлено Владислава Тимошенко - подготовка молодых лошадей. Сейчас не вижу, но вот
![]()
И дата рождения начкона на совместимость с чв.Думаю, надо будет спросить, как влияет дата рождения лошади на ее характер. Это важно.
В Нумерологии ( точно, а в астропсихологии не знаю) играет важную роль и время рождения, вряд ли кто-то помнит или знает когда родилась лошадь, единицы могут сказать. А так, прогноз будет поверхностным.19 марта стартует новый марафон и все с нетерпением ждут еще одного прекрасного спикера
![]()
Думаю, надо будет спросить, как влияет дата рождения лошади на ее характер. Это важно.
Именно, идёт 21 век, а некоторые владельцы предпочитают врачей, которые лечат коней, отмечая некие стадии перемещения планет и только после этого решают, что уколоть... Я считаю, что нумерология, астрология и астропсихология будет нести таки меньший вред, если просто составлять характеры и предрасположенность лошади к тому или иному действу в жизни.Шел 21 век, нанотехнологии, ЭКО, кто то бороздит просторы Вселенной...Давайте уж о телегонии сразу вещайте, чего размениваться.
Именно, идёт 21 век, а некоторые владельцы предпочитают врачей, которые лечат коней, отмечая некие стадии перемещения планет и только после этого решают, что уколоть... Я считаю, что нумерология, астрология и астропсихология будет нести таки меньший вред, если просто составлять характеры и предрасположенность лошади к тому или иному действу в жизни.
А вообще, есть неплохая книжка некой штатовской ( или англичанки...) конницы про отметины и завитки. Говорят, что попадает в 9 из 10, если не в 10 из 10. Правда не помню, ни автора, ни названия, но тут в форуме где-то есть.
О! Спасибо!)Линда Теллингтон-Джонс
Как правильно выбрать и воспитать лошадь.
Как правило, в таких марафонах от спонсоров требуется только оплатить и написать «о себе». А что он там напишет никто не проверяет. Меня так звали в марафон для мамочек, пофиг, что это вообще не моя тема, что я на такое сама не подписываюсь, главное деньги заплати.Большинство конников, зарегистрированных в инстаграм следят за развитием Хорс Марафона https://www.instagram.com/p/Bt0SNiJnL2b/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=mcjdwpua2wg2
Собственно, меня навел список спонсоров, а точнее их описание на, вполне, резонные вопросы. "Главному" по марафону это не понравилось и меня забанили и историю подчистили.
Вопрос был в том, кто даёт звания "лучших" определённым компаний и брендам, где эта статистика и кто её вёл. И второй вопрос был о том, отслеживают ли создатели марафона качество продукции спонсоров или любой заявивший о себе самолично, что он лучший, может быть спонсором или участником марафона. Хорс марафон регулярно отправлял задать эти вопросы спонсорам, но хотелось получить ответ от них: на каком основании они рекламируют данные бренды под знаком "лучших".
Скрины удалённой переписки:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Совершенно не ясно за что борятся или чего боятся организаторы Хорс марафона, блокируя пользователей и подчищая комментарии.
Большинство спикеров @horse_marathon не нуждаются в представлении. Конный мир не такой и большой) Репосты никакие делать не надо, а участвовать во всех розыгрышах, конкурсах и активностях тоже не обязательноКак правило, в таких марафонах от спонсоров требуется только оплатить и написать «о себе». А что он там напишет никто не проверяет. Меня так звали в марафон для мамочек, пофиг, что это вообще не моя тема, что я на такое сама не подписываюсь, главное деньги заплати.
И ещё, меня поразило в этом марафоне то, что мало подписаться на спонсоров, надо ещё делать репосты и у каждого из них на станице принимать участие. Учитывая количество спонсоров это напряжно.