konnikBrunetka
Новичок
Тоже проголосовала. 3 раза)
Всем на всё наплевать. :roll: Не дай Бог, орловская порода снова окажется на грани, сразу станут шуметь. А сейчас всем наплевать. Их не касается. Потому и наш конный спорт был в ж и останется там всегда.Прима написал(а):Народ, почему не хотите поддержать наше национальное достояние? Почему так не активно голосуем? Каждый день на сайт заходит около сотни пользователей, это почти 300 голосов. И так каждый день.
Были бы поактивней, уже все усадьбы, кремли и котята в хвосте пыль глотали!!!![]()
+1Летучая я написал(а):Всем на всё наплевать. :roll: Не дай Бог, орловская порода снова окажется на грани, сразу станут шуметь. А сейчас всем наплевать. Их не касается. Потому и наш конный спорт был в ж и останется там всегда.
А если учесть, что многие голосует не с одного компа,то получается, что сюда заходят единицыЛетучая я написал(а):Вера, я вашу сестру не знаю и писала не вам и не тем, кто голосует каждый день. А тем, кто этого не делает.
Посчитайте сами: три клика в день (если компьютер один) от каждого пользователя, который заходит сюда - это вовсе не 3500 голосов должно быть.
Ну да, надо учесть, что кроме Хреновского, на сайте есть еще Злынский конезавод.Мармеладка написал(а):А если учесть, что многие голосует не с одного компа,то получается, что сюда заходят единицыЛетучая я написал(а):Вера, я вашу сестру не знаю и писала не вам и не тем, кто голосует каждый день. А тем, кто этого не делает.
Посчитайте сами: три клика в день (если компьютер один) от каждого пользователя, который заходит сюда - это вовсе не 3500 голосов должно быть.
Я всех своих не конных друзей тоже агитирую![]()
Плановые потери?Летучая я написал(а):А что, если откроем тему про Злынский, все ринутся голосовать за него? :roll:
Хреновской завод несколько более значимее для страны, чем Злынский. При всём уважении к обоим заводам.
Тут хотя бы один поднять. :roll: Я посчитала: с вечера вторника по вечер среды было набрано примерно 500 голосов. Если разделить это на 3 (клика), получается, голосует в среднем 166 человек. Я голосую с двух компов. Значит, 165. Минус ещё кто-то, кто голосует с нескольких компов. Получается цифра, несоизмеримая с количеством конников, которым. по идее, должно быть не всё равно.Lara08 написал(а):Можно голосовать за оба
Значит, надо расширять аудиторию.Летучая я написал(а):Тут хотя бы один поднять. :roll: Я посчитала: с вечера вторника по вечер среды было набрано примерно 500 голосов. Если разделить это на 3 (клика), получается, голосует в среднем 166 человек. Я голосую с двух компов. Значит, 165. Минус ещё кто-то, кто голосует с нескольких компов. Получается цифра, несоизмеримая с количеством конников, которым. по идее, должно быть не всё равно.Lara08 написал(а):Можно голосовать за оба
Здесь дело не в рысаках. Хреновской завод - это нечто бОльшее, чем просто завод, в стенах которых вывели орловцев. И орловская порода в данном контексте нечто большее, чем прочто рысаки, которые не всем интересны. Можно не любить Пушкина, но нельзя не признавать его великим русским поэтом и гордостью нашей страны и народа.Lara08 написал(а):не все же конники "болеют" за рысаков
+ много.Летучая я написал(а):В контакте я пощу на своей странице. И на троттинге повесила объявление (!).
Здесь дело не в рысаках. Хреновской завод - это нечто бОльшее, чем просто завод, в стенах которых вывели орловцев. И орловская порода в данном контексте нечто большее, чем прочто рысаки, которые не всем интересны. Можно не любить Пушкина, но нельзя не признавать его великим русским поэтом и гордостью нашей страны и народа.Lara08 написал(а):не все же конники "болеют" за рысаков
Оно так, конечно,Мармеладка написал(а):+ много.
И да, хотя бы один поднять.
И орловец - это ведь нечто большее, чем просто порода, это часть истории. ИМХО.
это уже надо спросить у поклонников неприсутствующих заводов.Летучая я написал(а):Слушайте, у нас много заводов со столетней историей. И много славных страниц.
Мало людей, которые это понимают и ценят. Даже среди конников, как оказалось. Какие-нибудь финны уже умирали от гордости, если бы у них такое богатство было. Все, даже те, кто к лошадям равнодушен. Поэтому распыляться на всё, ИМХО, неправильно. По крайней мере пока.
Почему другие конные заводы в списке не присутствуют? Они хуже Злыни?