я считаю, что Юля имеет право вести дневник непутёвых заметок фотографа, так как это совсем идёт в разрез с рассказами об её лошадках. Здесь она выступает в качестве профессионала - фотографа, и показывает "лошадиную жизнь" в разных странах и в нашей стране в разных хозяйствах.
Если возникнут вопросы у модераторов сайта, я согласна подписаться под этим дневником :!: ,и считаю, что подобное творение, имеет право на индивидуальное существование.
И это будет интересно всем :wink: , потому как такие фотографии, и сделанные в таком качестве, встречаются крайне редко. Ведь, не многие наши фотогравы, снимающие лошадей (а их можно пересчитать по пальцам) имеют возможность, едить далее 100 км от Москвы и снимать удивительно красивые творения, под час "шедевры", и показывать их всем.
По -тому, перечитав указания к данному разделу и не обнаружив, замечаний по поводу количества дневников, мне непонятна такая реакция. Я думаю, что если Юльчика не захотят видеть в отдельном дневнике, ей об этом скажут. :lol: