Black Unicorn
Опытный
Ага, мой тоже такой, "бородатый" :lol: Мы стрижем, и когда стоял в Германии, немцы тоже стригли. Пара минут времени, а выглядит намного аккуратнее.
Василизк написал(а):А вопрос можно?
У нас на конюшне куча фризов. Так вот они все чудовищно бородатые. Особенно кобылы. Это не очень красиво смотрится. А у Хрюши такая аккуратная мордаха. Вы что-то делаете, или она такая от природы?
спасибо дорогая)) но на этот раз как ни удливительно снимала уже не я)))))))))))))))))))ritutik написал(а):класс! как всегда фотки бесподобные!!!!
Василизк написал(а):Да-да! Вот и у нас такие же "бородачи"! Все же без бороды Хрюша выглядит бесподобно!
Black Unicorn написал(а):Кстати да, девочка на редкость высокая и эффектная, как для фриза и фризской кобылы в частности. У нас мальчик, но он в свои 4.5 поменьше будет. А Хрюша тоже на зиму сильно заросла? Вы шерсть не стрижете? А той мой оброс просто страшно, дико потел в манеже после первых минут работы, пришлось постричь.
А что это за повод такой дополнительный на последней фотке в нынешнем времени?
SugarPop написал(а):Кобыла у вас чудо!
Кстати, случайно прочла ваш дневник, впервые встретила вас на фотосайте, всегда очень нравились ваши фотографии, но я даже не думала, что у вас лошадь и не одна! :wink:
Еще из дневника, меня поразили фотки после заездки, когда прошел всего месяц, так красиво бежит! 8)
Nira написал(а):Эх, фриз моя мечта! Красота! Фотографии обалденные! Потрясающе.