Хрюша или похождения фриза в России

Ну, я тоже требую продолжнеия банкета! Захожу в раздел дневники,каждый раз ищу новости отсюда - а в ответ - тишина :roll:

А где же продолжение банкета, такую красавицу от людских глаз скрываете, не хорошо.ХОЧУ ФОТООООООООООКККК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И новых историй тоже!!!! (к фотографиям
Ну, я тоже требую продолжнеия банкета! Захожу в раздел дневники,каждый раз ищу новости отсюда - а в ответ - тишина
Присоединяюсь! :wink:

:D ой, огромное всем спасибо!!!!

прошу у всех прощения за столь продолжительные паузы, часто приходится уезжать, совсем не хвататет времени.

вот и в это воскресенье я вновь покину Родину до конца лета, зато ОБЕЩАЮ новые истории о своих похождениях по свету, новых посещенных конюшнях (надеюсь) и буржуйских кониках.

Всех Ц и Л :D

Новые фото))))

Вдруг выполнила обещание))

будет немного ДевАчки и немного МаЧика))

Итак:

Мачик:
в полете))

319.jpg

усердно работает
317.jpg

галоПчЕГ =))

320.jpg

ну рысишка..

318.jpg

Любимый Face

321.jpg

ДевАчка:

a_bb6dac.jpg

a_04e157.jpg

маИнькая =))

a_d9829e.jpg

325.jpg

Здоровские у Вас звери, такие красивые, милые.А у девчушки грива с хвостом вызывают восхещение :lol: .
Буду ждать Ваших отчетов (вдруг у Вас за границей найдется время напечатать пару словечков и скинуть пару фоточ (можно больше :? )

Ой какие фотографии...Ой какие звери!...Расползаюсь по полу. Восторг! :)

Ну что ж, фризов не предложу, но вот, развлекаемся потихонечку))

335.jpg

348.jpg

349.jpg

350.jpg

Замок Шамбор, Франция)))

Ой, какая все таки фризулька красавица!Уже своего дождатся не могу! :lol:
А на первой фоте из последнего поста не андалуз часом?

красота-то какая))) прям,ах))
правда мне почему-то ваши орловец с венгром нра больше)) Хоть физка тоже красотуля)

Классные фоты!

Завидуююююю! 8)

А Шамбор - это замок в долине Луары
shambor2.jpg

Очень красивое место.
Там и покататься верхом можно, но у нас времени не было :(
Это местная конюшня?

Юль, наткнулась на дневник случайно - показался НИК знакомым...
по ФС... мир тесен )) я там pusha78
Так весь и прочитала с конца до начала... :D
Поздравляю с такой красивой девочкой! Завидую по-хорошему.
ВОт вопрос по окрасу - она так выгорела, что кажется караковой?
По правилам фризы должны быть только вороными, хотя в Америке есть и бурый чистокровный фриз...
Это из разряда вороных арабов... По идее их не должно быть, а есть )
Хотелось бы побольше узнать о фризах, потрогать...

Вот блин, была в Долине Луары, видела замки, но даже и не думала, что там есть конюшня. Фото шикарные, как всегда!:)

Ооооо,я там была. Офигенные места. Прям рай какой-то (для меня). Кругом красивые дома,замки, куча лошадей, собак, вкуснючего сыра и вина! И кто скажет,что не рай?

Asja, согласна, рай, но ВАм повезло больше!:) Я лошадей не видела, хотя в то время я ими вяло интересовалась и может не распознала в местности конюшню!:)

Сверху