Да не за што.Всегда рада помочь.Правильно,что будешь добовлять овёс.Но я не знаю,небудет ли у твоей лошади колик или вздутий живота?В начале попробуй так,а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО переходи на настоящие корма.Корма PAVO-это лучшие корма для любых лошадей.
Они подразделяются на: корма для выездковых,конкурных,
скаковых,пони,производителей,мам и жеребят,стадных,тяжеловозов(рабочих),для драйвинга,обычных-работающих(типа-прокат,лёгкая работа),охота.Там множество разных добавок: и для улутшения кондиции,и для отличного здоровья и блестящей шерсти,короче- всевозможные витамины и т.п.
А вообще,лучший корм-это трава.Летом нужно лошадь только на пастбище выпускать,пусть ест траву,и только траву,никакого овса,сена,каши и других "зимних" кормов.Это тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО повлияет на вес лошади.
И я так и не поняла,ты же хочешь лошади помочь,а не навредить. Ну а если так,то вызови специалиста-диетолога и ветеринара.Почему не сделаешь этого?Ведь лошадь страдает,а ты ничего не делаешь,только смотришь на лошадиные "слёзы"!Скорее всего-у него ГЛИСТЫ,а когда глисты в желудке у коня,то заешь,что ему больно?Он может терпеть,стонать себе под нос,но не показывать тебе этого,потому знает,что тыне достойна его боли и страданий!!!
Прими окончательное решение: или вызывай специалиста,или следуй моим советам!!!
Делай что-то! Не стой на месте! Не давайлошади повод мучаться! Всё таки,ТЫ-КОННИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что ты там спрашивала,про какую то МАННУ-ПРО???Корм,что ли?