BombeA
Новичок
GingerSnaps написал(а):сейчас мы ходим с бобиком, на котором волосы всего лишь 4см длиной
Зато необычно :lol: . Классная фотка и конику такой хвостик даже идёт...
GingerSnaps написал(а):сейчас мы ходим с бобиком, на котором волосы всего лишь 4см длиной
Только очень непрактично-спасения от насекомых ну ни-ка-ко-го!! :cry: Надеюсь, побыстрее отрастет...BombeA написал(а):Зато необычно . Классная фотка и конику такой хвостик даже идёт...
gelario написал(а):Он не отрастёт, у него ампутированы пару позвонков, но всё равно прикольно.
Хвост отрастет если уж не до земли (хотя нам обещают), то до бабок точно. Ампутация роли не играет в этом случае никакой, а до операции у нас был очень шикарный и густой хвост... Обидна такой потерять.. Но что сделаешь... :roll:gelario написал(а):Он не отрастёт, у него ампутированы пару позвонков, но всё равно прикольно.
Хвост у нас уже не лысый сверху. Пушистик такой! :mrgreen: Так что волосы есть, как котова не будем ходить.gelario написал(а):То есть лысый хвост и на конце 3-5 волосинок.
Это точно! Мы и так не худенькие (На фотке в леваде Гашка весь "втянулся", а вообще я его зимой за полутяжа выдаю, если хотите, могу показать фото, там у еще есть хвост.), а с хвостом так вообще такой попень!!! Когда коняга в затылке сдает, ножки подбирает, то становится похож на андалуза.. Если б только не наш орловский "чемодан". :lol:сОва дремучая написал(а):GingerSnaps , чудесный хвостик! я очарована . по моему глубокому убеждению - короткий хвост зрительно расширяет и увеличивает конячью попу.
некоторые такие не тронутые человеческой рукой хвосты очень колхозно выглядят :roll:Paranoja написал(а):не знаю, у меня почему-то ассоциация с короткими или обстиженными под линеечку хвостиками, будто это не лошадь, а пудель в дамской сумочке или кошка побритая.
Что бог дал лошади, то пускай и будет. Дал жидкий хвост или густой и длинный, так пускай и будет. ну конечно кроме исключительных случаев, когда он ао аолметра на земле волочится или препятсвия сбивает. Вообще не понимаю зачем хвосты обрезать, это играет против самой лошади, когда нужно кровососсущих тварей отгонять например. А если хвост очень мешается, мокрая погода например, можно его очень красиво заплести, как в поло, и это очень просто и намного красивее коротюхенького крысиново хвостика