Вот и состоялся мой долгожданный визит к Кисе.
Перед поездкой у меня довольно остро встал вопрос - что везти кобыле в плане подкормок? Я не думала, что это целая проблема - достать в Питере подкормку для лактирующей кобылы :evil: Обзвонив несколько магазинов, и услышав несколько: "Ничего нет, попробуйте через пару недель позвонить", я как-то даже растерялась. Пришлось обходится тем, что есть. Взяла банку кальция, кирпич соли с минералами и витаминную для возрастных (хотя по правде, по составу они какие-то все одинаковые - что для возрастных, что для молодняка). Ну да ладно, буду надеяться, что этого хватит, чтобы поддержать мою сладкую парочку до лета
Теперь к делу.))) Выборг встретил нас не самой приятной погодой, хоть и солнечной. Там как-то еще снег, промерзшая земля и в морду ледяной ветер... Но маленьким масяткам все равно
Масятка греется на первом солнышке, жует все подряд и не слушается мамку - все как и должно быть!
Она такая классная!! Естественно я не смогу удержаться без фотоотчета (ну и пусть, что законный месяц мне не вытерпеть - не суеверная я).
Маркиза оказалось просто замечательной мамой.) Гоняет праздно болтающихся коней от малявки, следит за каждым ее шагом. Но при этом к людям отпускает совершенно спокойно.
А малявка совсем ручная - хочешь чеши ее, хочешь в карман положи, она только рада.)) Назвали Карамелью. Говорят, что уже день на пятый она начала воровать у мамки кашу и носиться по территории, прыгая все пеньки, что встретятся. Вот такой вот вундеркиндер растет
Кобыль меня порадовала. Она все еще откликается своим "го-го" на мой голос! Уж не знаю, память ли это, или прямая ассоциация мать-яблоки, все равно приятно.)) Меня прям захлестнула новая волна любви и я уже жду лета, когда смогу приехать к ним на целый день, обстричь кобылью гриву (она сейчас как чушка, да), нафоткать, может даже верхом взгромоздиться...но это летом. Сегодня я только на пару часов, дабы убедиться, что все у нее хорошо. И я убедилась в очередной раз.
Кстати, забыла познакомить вас с нашим новоиспеченным папашей.) Вот такой вот пегаш - Кураж. Владельцы сказали, что он передает свою масть, но пока не понятно, что у нас там вырастит. Пока только огромная проточина непонятно в кого на морде мелкой.))