kris2015
Новичок
Стояла в этом клубе 2 месяца , отношение ужасное к лошадям так же и к их владельцам , не убирают денники ( приходилось самой брать лопату и убирать ) . Когда приходила в конюшню утром, у лошади почти редко было сено в кормушке , а попросив у конюха дать его, он на это отвечал "иди сама возьми и дай ", грунт просто отвратительный ,у моей лошади начались сильные проблемы с суставами , а когда выходили на плац работать ,она у меня упала два раза из за того, что спотыкалась об камни ,чуть чуть ушибла спину , да и эти собаки вечно лаят не дают покоя не людям не лошадям , еще кормление отвратительное " лошадей не кормили дня 3 точно вообще " на обед дают только запаренный овес без отрубей .Если у хозяйки , что нибудь спросишь, а она в ответ "хамит ".В первый день нашего приезда в эту конюшню, по договоренности с хозяйкой, она обещала не тобунить лошадь без моего присутствия . В итоге стобунили так , что моей лошади разбили голову и об этом никто мне не сообщил, пока Я сама не приехала и не увидела это.Даже врагу не пожелаешь стоять в этом конном клубе .