КК "Конеград". Не взлетим, так поплаваем...

• Автор темы Автор темы Rinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Не было печали...Крас в аренду

Да?.. А я сейчас вот давлю на язычок поилки.. Знаете, разницы между тем, что было и тем, что сейчас, я НЕ вижу..
Вот.. Может, это они перекрыты и воду так пропускают.. *смущаюсь, ибо не наезд*

Только что завонил Мухтару. Он сказал, что все работает.

Сереж, я ж не говорю, что воды нет. Я говорю, что как раньше тек ручеек при сильном нажатии, так и течет. И это тоже для Мухтара нормально было.
Я же не придумываю, я сама цедила Стреле воду перед обедом. Может, просто поилки закрыты были и воду пропускали - я ж не знаю..

Наташ, наша Варька как раз из "Ежиного дома", Москвичка ;)

varya.jpg

А Кузька - Питерский, из зоопарка. А насекомые... быстро привыкаешь. Моей половинке они месяц снились - теперь руками ловит ;) Так что если надумаешь - у нас может зимой снова ежата будут:

sleepy.jpg

В любом случае, с поилками что-то надо делать, если они не стали мягче нажиматься, потому что нос у лошадей не железный, и моей Поли, например, элементарно больно.

В общем, пора бы уже отметить мой и Олин др, соберемся все вместе и заодно обсудим все проблемы. Это будет явно лучше, нежели в интернете.

Мне бы хотелось отмечать в воскресенье, либо в субботу с утра. Жду списков, кто точно будет и кто сможет помочь на машине привести продукты.

В субботу у Сергея день рождения.
Меня точно не будет - мне в выходные постой искать. :?

Bravada написал(а):
В субботу у Сергея день рождения.
Меня точно не будет - мне в выходные постой искать. :?

Насть, очень жаль. Потому что при любом раскладе лучше спокойно поговорить, все обсудить и расстаться, чем расстаться так, как сейчас происходит в интернете.:?

Но это мое ИМХО.

Да и коньяк :roll:

Олег, ты хоть на др на бросишь? Заодно расскажешь про ежей :)

Наташ, я еще месяц стою в Морозовке (это по поводу коньяка). Решение о том, что я съезжаю было принято в субботу в разговоре с Сергеем и ему же там же и озвучено. Мы всё тогда и обсудили.
А с кем еще и что обсуждать? Я услышала от самого главного человека на конюшне то, что сподвигло меня к такому решению.

to Аверона: Все бежит по кругу. Я в сотый раз корю себя, что завела лошадь и вновь окунулась в этот поганенький мирок, где хорошие люди на вес алмазов.

Re: Не было печали...Крас в аренду...Приглашаю на ДР!

У нас Масянечка их обожжжает - ежей :lol:
Она на форуме M@ry ;)

to Bravada - Аверона обиделась и пошла отбирать лошадь :cry: не любишь ты нас :cry:

Тань, вы вдвоем будете? (блин, мне что каждого надо отдельно спрашивать? так сложно написать что-ли? :| )

Аверона написал(а):
to Bravada - Аверона обиделась и пошла отбирать лошадь :cry: не любишь ты нас :cry:

кого? лошадей? :mrgreen:

Отмечать будем точно в воскресенье, все-таки в субботу у Сергея др, не думаю, что он мечтаеи провести его в конюшне.

Bravada написал(а):
Аверона написал(а):

кого? лошадей? :mrgreen:

друзей! :wink: а вот мы тебя ЛЮ! :kiss:

Натусь, сорри за флуд. :))) Приезжай в Щеглово есть обещанный мною салатик с крабовыми палками :) - на новый год например ;)

Re: Не было печали..Крас аренда..Приглашаю в воскресенье на ДР!

Наташ, а скинь мне в личку рецептик, пожалуйста!

Нат, я же ответила тебе в контакте. Я иногда отхожу от компа, ты знаешь ;) :lol:

Trof написал(а):
Нат, я же ответила тебе в контакте. Я иногда отхожу от компа, ты знаешь ;) :lol:

Ты мне не ответила про воскресенье! :) Я же не просто так прошу отписаться - Вот не хватит кому-нибудь шашлыка - будет сам виноват. :lol:

Сверху